幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]我好不容易做了半个月的LM突然打不开了!!

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
昨天我的LM2做的游戏突然打不开了…………
文件还在那里,就是用LM打开工程时~~找不到……

555555……为什么会就那么消失了呢?
我辛辛苦苦工作了半个月~~~8个男生8女生~~男女都可以追的~双主角恋爱游戏啊~
5555~555555~55555~55555

请问除了用LM还可以用什么打开……人设都花了我那么久的啊!!
55~~555~~~~555~~~55555

郁闷~~以后都不玩那个了~白费我的精力~~
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
别灰心啊
可能是你那里没有同妥当吧
其实偶也遇见过这样的事情
不过,经过高度崩溃后最后还是搞好了
呵呵
楼主可以重新安装LM2
并把哪个游戏文件做个备份
用重新安装的LM2打开看看 [s:2]
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

只要主PROJECT和人物资料还在应该就行.
复制一份到其它地方去试试吧.
或者新建一个游戏工程再把这几个文件覆盖新工程的文件.

当然,关键是...以后记得多备份. [s:5]
http://www.nvlmaker.net/

②入门

QQ
是了```这个突然间打不开的问题是电脑突然死掉造成的吗``?
貌似RMXP也会因为突然死掉重启电脑自动修复硬盘后打不开文件```

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
楼上的办法我都试验过鸟~~~

没有用~~所以已经删掉鸟~~5555

偶还是做RM安全点~~都没有出过事 [s:6]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

⑦老手

丫○у㊣大人

QQ
[s:5] LM的话,在没有关闭档案的情况下,
如果电脑重启啊什么的档就打不开了……
做黯夜岛育成计划的时候就这样被吓……
幸好同学要我教到LM我就COPY了工程给她……
但是那一星期做的东西就都没掉了……
[s:6] 从此以后我养成了做一会关一下COPY一次再打开继续做的好习惯……
一般地,打不开都是那个PROJECT打不开……只要把那个备份就好~才几十KB……其他都不必管~方便快捷……但是不能拿安装用的那个PRO,那个也是打不开的……
使用Java,C++,HGE开发 好怀念LM2和RMXP的日子 = =

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
啊~~~楼上的大人又给了偶一点点希望~~~

可不可有给偶个可以打开的~让偶学习一下……偶还有好多不懂~~

觉得LM比RM的脚本都难~~ [s:5]  [s:7]  [s:6]

1万

⑧专业

沉沦。。。。

不要灰心,以后要记得常备份~
最近正在暗恋的泥潭中。。 沉沦 沉沦 DEEP 沉沦。。。。(突然想到 DEEP V 所以写 DEEP沉沦。。。。我是不是很有文人气质啊口古月~)