幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]LM2入手中,有很多问题,请教各位前辈高人^_^

②入门

用了三天,感觉还OK,但是有一些问题弄不明白……

1、我在课程部分连续导入5个指令,就是选择一次之后连续上5天课
然后做了一个当主角智力道达200以上时会出现的角色事件,我已经把它设成月历时间,优先度设到最大,但是它只会在星期一早上(就是指令画面出现前)发生,害我不得不把所有事件的开头对白都设成“早晨的空气真好啊”(汗;)……有没有办法让它在指令进行期间启动?

2、我在测试过程中会存一些档,当场读取是没问题的,但是当重新启动软件之后,一读档就会S机……又没有解决方法啊……我的系统使XP SP2

3、选项分歧的框框有没有办法把它弄小一点?如果一下子出来很多个选项画面就会变得满满的……都看不到背景了

虔诚的等待高人解答~小女子先谢过了~

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

...输入和执行本来就是分开的啊...而且每次执行的时间也是由你自己控制的(在行程表内设定)
同时月历事件的时间只要和行程表中的色块(红绿蓝色)错开就可以了.
例如
输入指令事件是每周1的早上8点.
指令执行时间是每周1.2.3.4.5的早上10点.
月历事件条件设成主角智慧200,只发生一次,时间不用调,就是整个游戏阶段(例如2005-2007年).就可以了...
并不会出现楼主说的情况啊...(因为每次执行指令完毕都会做一次条件判断的)

2S机是什么症状?
注意点1:尽量不要在文字还在显示中的时候存档.等到文字显示完毕后存档.
注意点2:如果实在不行,点快速略过错开这段卡住的对话...
注意点3:假如会自制标题.尽量从标题读档.读取前后增加一条指令"切换栏框显示"

3估计是没有...= =你可以试看看用显示图片+显示文字+点选分歧或者其他做法自己做选项框,这样就很容易控制大小了XD.
http://www.nvlmaker.net/

②入门

多谢指点~

我现在把输入指令时间设成星期一早上8点,执行是星期一至五9点,每次执行时间前进一天,可是测试的时候只执行了一次就一下子跳过5天……我试过改前进时间,把输入指令次数改成5次也不行…… [s:6]

对不起我这么笨……………… [s:6]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

LM2是自动时间前进的...不用强制时间前进...= =
http://www.nvlmaker.net/

②入门

嗯……已经解决乐谢谢哈~ [s:1]  [s:1]  [s:1]