幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 精英暗部

[注意]火影忍者游戏招聘美工

版主

█████████

更是无语……美工也是人啊!再说,全心全意为你服务!?笑话!你做出来的游戏又没有盈利,什么高人回去给默默无闻的小团体制作!?要求订得那么高,对自己反而不利,业余的游戏只要一般的美工水平就足够了!
新BLOG=w=

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

算了……不厚道……编辑掉……
http://www.nvlmaker.net/

83986万

荣誉群

传说中的Bunny大神~!

QQ
引用第21楼CountD2006-05-09 21:39发表的“”:

那么,你有“招聘”的资格么?
既没编程能力也没策划水平,巴巴的跑来这里“招聘”什么啊?

.......

语气好像太重了点啊,对于小朋友应该加以引导教育,发火素不好的,会伤害人家幼小的心灵。。。 [s:7]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

版主

█████████

“幼小”?这个人已经15岁了耶!应该深知只有自己动手才能做出最棒的,求别人给他当美工,一个不专业的团体却要一个要求那么高的美工,我看找那样的美工明显是为他自己的编剧策划缺陷而弥补的。再说,15岁已经不是小孩子了,拜托楼主表装小孩!那样很令人讨厌的!

PS:我比楼主小3岁……但也已经不是小小孩了!
新BLOG=w=

83986万

荣誉群

QQ
引用第23楼阎魔铃2006-05-10 19:25发表的“”:
“幼小”?这个人已经15岁了耶!应该深知只有自己动手才能做出最棒的,求别人给他当美工,一个不专业的团体却要一个要求那么高的美工,我看找那样的美工明显是为他自己的编剧策划缺陷而弥补的。再说,15岁已经不是小孩子了,拜托楼主表装小孩!那样很令人讨厌的!

PS:我比楼主小3岁……但也已经不是小小孩了!

看人的年龄不能只看外表,重要的是心理年龄。。。像这样的小P孩也是要适当有一些(说实话,我看过他的编剧,确实左看右看上看下看都是小孩子的作品),不然这个世界就米有意思了- -+。。。这次也正好教育他一下“好高骛远”的意思。。。

PS:太早跨入大人的世界素不好的。。。偶尔还是要像小孩子一点。。。[s:4]
其他所有的Bunny神都素我的部下XD~ 小教程范例收集 Orz感谢邪恶萝卜联盟!!!(原因自己去猜)

⑦老手

pliskin

我心理年龄只有2岁
最近,迷上八云紫大婶了

⑥精研

正太班班长

[s:5] 我素正太,我10岁(飞奔跑开)

话说这贴在这个区貌似很热门的样子 [s:4]

83986万

荣誉群

QQ
引用第26楼jelamb2006-05-11 13:15发表的“”:
[s:5] 我素正太,我10岁(飞奔跑开)

话说这贴在这个区貌似很热门的样子 [s:4]

估计快开了,哈哈。

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

= =
现在伪正太特别多,
明明快要超过正太年龄却还要装成啥都不懂的幼年正太……笑~如果心理年龄也是犯错误的借口,这个世界上估计就没有成年人了。
以上,比敬爱的LZ大小一岁的某只的乱弹。
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

版主

█████████

不过话说回来,像LZ那样太自我为中心的人应该并不多见吧?不然中国的R界未来将会是怎样的状态啊啊啊啊啊……
新BLOG=w=