幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 化冻

[参加活动……吗?]逆裁里面某台词……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

只有大潼九太那样的小P孩……
说起来可以找到全剧本攻略啊? [s:5]
http://www.nzace.com/thread.php?fid=13
http://www.nvlmaker.net/

2万

⑧专业

QQ
不行……不够狠……
ARPG FOR 2003

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第10楼CountD2006-05-07 18:58发表的“”:
只有大潼九太那样的小P孩……
说起来可以找到全剧本攻略啊? [s:5]
http://www.nzace.com/thread.php?fid=13

那个太老
而且不完全……

我所追求的是和游戏中一样的……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 对着游戏念如何?
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

声命组银赏

QQ
引用第13楼CountD2006-05-08 18:26发表的“”:
[s:5] 对着游戏念如何?

删了……

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
..........Y冻还是录正太音吧.......

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] 删了..... [s:2]
http://icv.cc声动音缘配音社

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
真是的……说逆转台词居然把大场香给忘了………没办法,只好由我华丽献上了…… [s:5]
大场香RAP全集 :
大婶:
真是的说起现在的年轻人一有什么事就来凑热闹大白天就到这种地方来消磨时间工作不用干啦做律师的有这么空闲吗这样的话大婶也去当律师算啦大婶儿我年轻时从来没有像你们这样浪费过时间女孩子年纪轻轻的打却扮成这样啊这可怎么办日本的未来会成个什么样子真是的我的儿子也是整整3年都不来个电话

那家伙吧只不过是个打工的说到现在的年轻女孩子啊全都是那样啦。叽哩呱啦的吵死了只会讲一些有的没的大婶年轻的时候才不会这样都嘛为大家著想现在说什麼都被人说坏话大婶好伤心啊喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔

大场还是大婶都没差别啦对了对了告诉你大婶在年轻的时候也不是大婶对吧所以呢以前常常被人欺负的喔国中的时候啊有一个仰慕的将棋部学长他叫我大婶时大婶也哭的奚哩哗拉的

我话说在前头大婶啊才不会做那种在人家背後指指点点的事说到现在的年轻人啊都那样啦老是爱找别人的缺点大婶好伤心阿还有啊话说这次小衣袋以前的电影啊终於开始贩卖了而且还是那个叫什麼DVD的说到那个啊现在什麼字都要用洋文真是莫名其妙到连大婶都没办法了

之前也这样啦坏掉的桥旁边写著『这条桥坏了不能过』可是一个光头的小子却想要过去大婶很亲切的说“很危险喔”他竟然不听啦还说“不走旁边走中间就好了”开什麼玩笑啊真是的说那什麼嚣张的话嘛于是大婶儿就把他给推下去了啦

哎呀哎呀笑死人了那种样子还叫”大哥哥”啊对啊带面具看不到脸啊而且还是兔子面具真是杰作不过啊不这样做的话电视会坏掉的真是的在你旁边做体操的小孩子才丢脸真的

不可以用衣服来判断一个人啊大婶穿上流行的洋装的话也会闪闪动人的啦可是都一直忍耐穿著这种像笨蛋一样的衣服而且胸前挂的这个录音机重死人了可是为了不要破坏小孩子的梦想大婶都笑著努力了话说你的衣服一点品味都没有学学小御的品味吃我这招卡搭卡搭卡搭卡搭…

难道忘记了应该不会这样以前不是这样的啦大家都把大婶当成女王大人一样爱戴的不听话的男人就用鞋跟踩踩踩的说而且连危险的火也有玩说多亏这样还烧掉了三间大道具的仓库被发现了结果被打打打…

每次都是这样啦大婶小时候也是班上养的黄金鼠在轮到大婶照顾的时候死掉了小名叫做死神的说够了大婶看开了我也要对你下诅咒再3分钟你就要死不现在就死!

怎么回事想不到我旅行归来接我的人居然一个也没有和我搭档那小子居然瞒着我辞了职然后就溜号了究竟出了什么事啊这间警卫室里我这个大婶儿不管怎么看也不可能是外星人啊我买了这么多澳大利亚核桃到底送给谁才好啊啊对了还是把这个拿到小御那里去吧可是估计他一定会说什么“那么做是不是很麻烦”之类的话无论到哪里也找不到能够配的上本大婶儿的忠实可靠的绅士呢

话说啊那到底是怎样啦叽哩呱啦全都吵死人了完全不知道”稳重”这个字  
最近的年轻人都是这样啦大婶年轻的时候啊真的是闭月羞花的少女喔而且啊还会压花啊占卜啊料理啊还有写诗  

以上,完毕…………………………………………………… [s:93]
亲们~~~winged准备复活。。。。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
[s:5]
这个不是很老了么……
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
——|||无法找到该页....
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]