幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]恕我愚笨,关于图示时推进时间的问题

②入门

俺是菜鸟。 在图示状态下,我的人物点选完一个项目并完成后,如何让时间推进到一日后?我的时间一直是静止的,无论做多少次项目,时间都不便,我该怎么做?

如果同志们说精华贴里有,麻烦给个地址,我确实没有翻到……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

你的图志是通过"指令输入""指令执行"调出的,还是通过"系统设定-行程表"制作的?
如果是前者的话,直接在接下来用"时间前进"命令就可以了...
后者的话时间就会自动前进了...
http://www.nvlmaker.net/

②入门

没有用日程表,我用的是图标事件,是立即执行,就是那种带参数增减值的,在一个事件结束后,我选择 直接执行命令日程表 ,然后就到了图标事件的界面,然后我选择执行某一命令,执行后,就又回到图标事件的界面,时间没有改变。我想的事,执行一次行动,就推进一天的时间……可是弄不出来。
    顺便请问一下:我在游戏设置的系统里 将基本版式设置成显示时间的,可是游戏运行中,并没有显示出时间,是怎么回事?

谢谢。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

哦~建议你还是去下一个范例来看看.因为我现在LM2删除中,说得可能不太准确.

我想图示事件设定应该选择"按照行程表执行",如果选择执行完返回那肯定是无法前进的...
显示时间的话需要安排显示数字和显示栏框的位置.如果还是没有出现的话,在事件开头插入"切换栏框显示"命令...
http://www.nvlmaker.net/

②入门

谢谢斑竹大人,时间显示问题已经解决,至于推进时间,我想我自己再探索一下好了……
十分感谢。