幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] [原创]非常伪的伪大航海时代……

350万

⑧专业

这个……因为最近找到了一个大航海时代的解图工具……于是就很手痒的做了这个出来……
界面非常伪……主要是尝试了一下海上移动……
也算是一种思路吧……
因为只是尝试一下,所以细节部分没有很雕琢……不过用来yy还是够的……
只可以选择华美姐姐一个人物……剧情只有开头部分……(不过这个游戏本来就不是玩剧情的……)
海图只有泉州杭州那一小段……这么一小段做陆地和海的判定就够我受的了……
用了非常笨拙的方法来判断移动障碍……具体笨拙度见里边的代码……
基本上,得出的结论是:如果不怕烦,ns是可以伪大航海时代的……这样还不如用vb做……

另外,想要问一下,ns有取得某点rgb颜色值的功能吗?如果有的话就不用用那么笨拙的方法做障碍判断了……
下载地址:
http://nethd.se007.com:83/myfile/kinr707/sea.rar
不能下载阿……看看能不能登入这个界面吧……
http://nethd.se007.com:88/myspace.aspx?username=sarah707

或者这里……
http://www.webfilehost.com/?mode=viewupload&id=1263588

350万

⑧专业

对了……太深入陆地的话有时是会被卡住的……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 下载不能……不过还是顶一个……大航海最高……
http://www.nvlmaker.net/

22万

荣誉群

要听话沃

没想到会很偶然地看到这贴,船员跟我说我还不信.....
我只玩丽路主线,不过还是希望谁可以做出来航海的rpg版
李华梅的话我看过她跟海雷丁的同人文,两人配对不错的,楼主考虑考虑?
ol里面的海雷丁帅阿,配小梅再适合不过的了
另外玩了ol就不觉得4有什么好玩的,要是可以做ol版的不知道多棒XD
开职业~偶钓鱼都15了 [s:7]
子々孫々まで呪ってやる!!

350万

⑧专业

这个不是rpg版的……这个是伪版的………… [s:5]  [s:5]
就是说操作界面基本和4是一样的……基本而已……只是放一个航海的思路,经商界面根本就没做……也没有放剧情…………不算是一个游戏的………………
另外,虽然海雷丁叔叔很帅……我还是觉得华梅姐姐应该和易安在一起………………………………

最后……ol……是3d的吧…………………………

22万

荣誉群

要听话沃

可大航海本身就是rpg.........
子々孫々まで呪ってやる!!

350万

⑧专业

呃……我以为它属于模拟经营游戏……………………我一直把它当作模拟经营游戏来玩………………………………海战部分基本被我无视的………………

划不着的 该用户已被删除

350万

⑧专业

和大航海4是一样的……因为用的全部是里边的素材……这个不是游戏……只是对ns的个人尝试而已……

其实只有城市的一部分功能能用,海上也只能移动和靠岸,没有海战,目前没有风向设置,没有甲板设置,目前还没有设定探索功能,
城市中只能投资喝酒和休息,目前还没有设定买船功能和贸易功能,

事实上,我本来就没有打算完整模仿……因为只是做出来尝试一下……放假了的话我大概会把前边带有“目前”字样的功能加上……不过大概做不出海战的……现在的移动也没做到点哪里到哪里……而是点一下停住,再点一下才开船………………

②入门

恩啊……终于还是让偶给找到了……
想不到世界果真是这么小滴~偶华丽滴进来学习,看得 [s:8] 滴出去……
厄……偶要坚持……坚持……为了真正的伪KOEI…… [s:6]
吸血鬼类的考拉……