幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] 问下关于lm没有声音的问题

⑦老手

花痴守护神

最近在学习lm
但是……很郁闷
为什么我玩得lm游戏都没有声音……rpwt?

幸福花园,没有声音
伪apo,没有声音
美少男梦工厂,没有声音
就连熊熊和某d的范例……都没有声音
难道说我太rp了?

不是我罗嗦,貌似这个问题 相当的~~~~~~~~严重
翻了翻帖子,也没看到什么解决办法和补丁
难道说这就看玩家的rp了吗?

我知道某人和某人还有某人该劝我使用ns了
但是要知道一个学文科的家伙理性思维是有限的
(更何况这家伙的智商更有限……)
使惯了rm还是比较适应有界面的制作工具
(或者谁愿意当我的程序员嗷?)
记得koga说过,那些音乐有毛病的人作的都有瑕疵,他作的就不会
我也不知道她说的是什么

不知道啦~~~总之关于lm的这个but,现在有结果了吗? [s:6]
老婆,你又犯花痴了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 重装一下DX、如果有声卡驱动也重装一下……=v=估计只好这样了。
http://www.nvlmaker.net/

③业余

[s:5] 偶的LM在偶某次添加自定义音乐后开始RP...开一个游戏工程就要跳无数的窗口 [s:4]

和楼主一样喜欢图形界面的 [s:7]

⑦老手

花痴守护神

我发现我的确是很rp的人……
今天去学校打印,死活也占不到电脑
我开的门,结果大家却潮水般地涌来,害得我自己去6楼微机室
结果好容易把东西弄完了
那帮家伙也把打印机的彩墨用完了
我想打黑白也好啊
可是我前面的那个女生好执着阿~~居然一边改一边打(早知道我也这么弄啊~~~)
打的东西巨多,还不会用打印机,中途折腾了小一小时,我还以为他会知难而退让给我,谁知道他真是太执着了……我实在是很佩服他
直到我用上,老师也回来了,告诉我不能用这个~~(我kao~~~)
结果没打完明天去交~~~恨死我前面那个bc~~~
老婆,你又犯花痴了……