幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]没按时去约会就会发生的事件要怎么做呢?

③业余

不知道这个算不算是爽约事件,
我用爽约事件做了,
但是问题是即使是我去了约会,
那天还会发生那个时间,只要到了那时间.
求知道的大人详细点的讲解帮忙,
T T [s:6]

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
那就设定一个开关
先开着
约会去了的话开关就设定关上,然后在爽约事件中的发生条件上设定该开关打开就可以了
但愿可以,不过我也不太清楚,好久没碰那玩意了 [s:5]
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

③业余

摸摸,楼上的肯定行不通,如果开着就可以的话,
那开关没约会的时候每天都开着。。。岂不是爽约事件每天都要发生。
何况为什么我总觉得那些开关不太好使。。。汗。。。。

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

就是爽约事件...
没有试过...删LM2好多年了...

不过,我觉得,如果约会事件里把时间前进到跳过爽约事件发生的时间不可以吗?

还有就是另外一种,把爽约事件的发生条件之一设成开关XX为OFF.然后去了约会的话就在约会事件里把开关打开...这样爽约事件肯定不会发生了....平时的话虽然一直OFF着,但是应该有其他条件限制啊...光这么说的话岂不是每天都要发生?显然应该是只有在约会日才会...(即使有BUG导致就算约会了也会发生...)
http://www.nvlmaker.net/

③业余

谢D大过来回答啦!!!抱住~~~~!
那个...我自己想出来一个办法,刚才测试成功了.
我用了数值...为什么我总觉得LM2的开关没用呢....根本就不是什么开关,汗....
用了数值和系统约会日的调整,想出来了.
抱抱~~~~~~~~~ [s:1]