幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

[讨论]合作合作~团结就是力量~

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用GLASS在2004-7-27 12:54:42的发言:

简单!某人是仙人岛上之某妖怪所化,然后闯了祸把岛上的妖怪全放走了,于是师傅叫某人去把妖怪们全抓回来....于是某人踏上了冒险之途,只要收集完所有妖怪种类就完成任务..........

俗就俗点了,故事明确,通俗易懂.............
而且老少咸宜..............

看过了啦是这个么,嘿嘿.偶也写下:
某个因为遗产继承问题而被弟弟谋杀的主角...在濒死的时候被吸血鬼救起.
由于原本对生物学的研究,而参与到在这个吸血鬼氏族中正在进行的人类养殖计划中,
他出于私心制造了一个外貌与弟弟酷似的养殖人类,
而恰好这个实验品是变异种,智商和一般养殖人类(皮厚血多基本白痴)完全不同...
计划逃跑的实验品在主角的睁一眼闭一眼下成功脱出...而主角本人则不得不连夜收拾行李逃往亚洲...
在主角参与人类养殖计划的时期内就是基本素质养成,包括吸血鬼自身能力的开发.知识的学习之类的...
亚洲篇则纯粹是出于对唐朝的热爱...这部分设定中...
欧洲篇基本世界观什么的还有一些小的设计写了但是没有打出来...
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

精神病患

QQ
看拉看拉~~~故事比我的复杂多了,吸血鬼当主角就是可以画的很美型~~~
只是我看不出来这和唐朝有什么关联.而且!似乎很有BL向嫌疑!
唉,不是说是BL就不参与拉,如果你剧本写好且对我胃口的话.我想试试看............

24万

超级版主

声命组铜赏

...BL..偶寒..偶这么努力的避免BL你居然还说...(跑到一边划圈)难道吸血鬼里的美女就不够有魅力么?(GLASS:明明是自己写得暧昧...)PS:...偶不过是比较BT...然而偶对兄弟恋没什么偏好...绝对没有...
亚洲部分服装文化什么的设计会弄成仿唐朝的.但是,不敢牵涉多少历史,因为打算把时代放在吸血鬼一战后,而那时候中国已经到明朝了.如果按照唐朝的...那时候连欧洲中世纪都还算不上吧...= =b

⑥精研

这么说
…………除了人类以外还有 1 妖孽     2 吸血鬼     3 复制人
…………那么是不是要有  1 锁妖塔 2 吸血鬼猎人 3…银翼杀手   ...........|||

350万

⑧专业

汗。。。难道那个传说中的剧本还没写好吗?都半个月了的说。。。

④见习

前辈们,
除了PS,Painter,还有什么绘图软件吗?
好像还有一个叫PXXXXX的?

⑥精研

corel draw 好像是这样拼的……

24万

超级版主

声命组铜赏

以下是引用凤凰羽毛在2004-8-9 17:16:10的发言:

这么说

…………除了人类以外还有 1 妖孽     2 吸血鬼     3 复制人

…………那么是不是要有  1 锁妖塔 2 吸血鬼猎人 3…银翼杀手   ...........|||

那个复制人的未来就是吸血鬼猎人吧....
妖孽嘛哈哈.道士就好了

⑥精研

你构思的复制人不是没智力的吗………………那怎么能做猎人……
我觉得复制人也有人类的智力混在人中比较过瘾些。然后吸血鬼要抓到所有复制人。
主角如果是复制人就更过瘾了。…………

24万

超级版主

声命组铜赏

以下是引用凤凰羽毛在2004-8-9 22:19:46的发言:

你构思的复制人不是没智力的吗………………那怎么能做猎人……

我觉得复制人也有人类的智力混在人中比较过瘾些。然后吸血鬼要抓到所有复制人。

主角如果是复制人就更过瘾了。…………

大汗,偶们可以做多视角冒险系统了!...我说的复制人中间有变异体的啊...
之后接的是偶朋友的创意...复制人与吸血鬼的战争...