幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CountD

[讨论]合作合作~团结就是力量~

⑥精研

精神病患

QQ
哎.........我又来了........
我在策划一个18X的养成,这里有人会用NS吗?
还有.......有没有人对它感兴趣,过段时间我会贴些图出来...........但它并不是实际的HGAME!,我需要的是能理解它的人.
我希望大家对于合作不要抱着凑热闹的心态!真不知过了半个月还在讨论这么浅的问题,进度也慢的可以了!不知道D到底找到人没有,我是你的话就争取电话联系了!
另,你说的多重视角是象夜行侦探一样吗?

⑥精研

我理解HGAME……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用GLASS在2004-8-11 23:46:15的发言:

哎.........我又来了........

我在策划一个18X的养成,这里有人会用NS吗?

还有.......有没有人对它感兴趣,过段时间我会贴些图出来...........但它并不是实际的HGAME!,我需要的是能理解它的人.

我希望大家对于合作不要抱着凑热闹的心态!真不知过了半个月还在讨论这么浅的问题,进度也慢的可以了!不知道D到底找到人没有,我是你的话就争取电话联系了!

另,你说的多重视角是象夜行侦探一样吗?

哎呀哎呀被骂了...现在只有四个人在群里还有两个经常找不到人...就是因为不抱凑热闹的心态所以才会进度慢,干脆就先想好都做些什么再动手吧...反正我不希望边写边做.那样绝对有问题...
PS:是DI.用恋2实现的难度似乎不小...不过可以做成绝代双娇那个几代那样的双主角系统...
不过还是算了吧...毕竟现在是想剧本最困难...
又PS:GLASS出品的绝对信任哈...反正偶再过一年连\"我和你们一样都是十几岁的人\"都不能说了...N18什么的不重要吧...关键是不要为H而H...关键是有要表现的东西.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

小D也理解HGAME……

⑥精研

大家好呀,最近好忙呀。

明天下午又要开会了....

刚做了份年计划,向上级汇报了...

有一段时间没来了,不过我还是每天开服务器的。嘻~

怎么大家聊到HGAME了???

⑥精研

因为不知道聊什么了。
要不算你也来来?

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

以下是引用凤凰羽毛在2004-8-12 16:27:58的发言:
小D也理解HGAME……

完全因为偶然买错了电影...
不得不承认能够把H镜头和剧情主题紧密结合的那种实在算得上精品.PS:偶说<本能>来着...表告诉我那不够H....
PS:策划案偶在写...然而完全没经验...|||下次发出来给大家PIA吧.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

《本能》是虾米……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

⑥精研

精神病患

QQ
我什么时侯说是HGAME了..........什么心态啊.........
不过我也不排斥这种说法,我不能包证........
哎,本来想在成年前做的,看来还是不太可能.(我10月生日)  :]

⑥精研

以下是引用GLASS在2004-8-13 19:13:30的发言:

我什么时侯说是HGAME了..........什么心态啊.........

不过我也不排斥这种说法,我不能包证........

哎,本来想在成年前做的,看来还是不太可能.(我10月生日)  :]

?10月几日...

和我的生日很近哦

我的10月15日