幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clamplinjun

[LM] LM里的语音意思有谁知道的?

关闭 [复制链接]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第8楼clamplinjun2006-11-03 12:44发表的:
我强盗?好像你都是用正版似的

用盗版就不要用得那么理直气壮。
http://www.nvlmaker.net/

⑤进阶

大张旗鼓地拿不就是强盗么= =|||||||||
白拿好歹也得表示点歉意才像话么。

最起码LM2我是买了2套正版的。担心盘磨坏了以后买不到。

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

LM2咱完全没用过,因此也不存在用正版盗版之说.
感叹,这年头用盗版和正版的咋语气都那么相似~
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

⑥精研

只要去看看店里正版和盗版的比例和销售量就知道有多少人会去购买正版,不算价格间的差异,不是所有的正版都能买的到的,你们那是能买到LM的正版,可是不代表所有地方都能买到,这时候就只能购买盗版盘和从晚上下载了
还有,学过软件工程的人都知道,如果所有软件都去购买正版需要花多少钱,买不起正版当然就是去用盗版货了,这不是什么理直气壮,这就是中国的国情,谁让我们现在处于社会主义初级阶段,还TM的100年不变

24万

超级版主

声命组铜赏

第一,只要你能上网问问题,就一定能通过网络购买买到LM2。
第二,不是所有软件都有能力买正版,但不要说什么“免费才是王道”。要是所有人都买盗版,还有谁做软件去?
搞清楚点,用盗版多少知道心虚的算个小贼,用盗版还像你这么挺直腰杆嚷嚷的就算强盗了。
不是所有存在的事情就是合理的。拿着国情当幌子只会让中国的软件发展每况愈下。

有多少能力就支持多少正版。等你真正开始做游戏了会知道写个东西多不容易。

你说免费共享才是王道,那是因为你免费共享的都是别人的东西!你自己什么也不用付出!

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

引用第13楼clamplinjun2006-11-04 22:41发表的:
只要去看看店里正版和盗版的比例和销售量就知道有多少人会去购买正版,不算价格间的差异,不是所有的正版都能买的到的,你们那是能买到LM的正版,可是不代表所有地方都能买到,这时候就只能购买盗版盘和从晚上下载了
还有,学过软件工程的人都知道,如果所有软件都去购买正版需要花多少钱,买不起正版当然就是去用盗版货了,这不是什么理直气壮,这就是中国的国情,谁让我们现在处于社会主义初级阶段,还TM的100年不变

RPWT,基本国情.....咱背了三年的东西OTZ
DEMO,LZ这样的如果真坚持了一百年咱看可能真的脱离不了初级阶段.
LM2的正版只要想买就绝对能买到,又不是什么珍本孤本之类.
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

⑥精研

我买东西看不到现货从来不买,所以网购或邮购这类是不可能的 [s:2]

讨伐我到这里就行了,还是回来说说谁有完整的语音对照拿来共享下

24万

超级版主

声命组铜赏

我回答问题也是,看不到楼主本人就不回答的…… [s:4]

⑥精研

你……你欺负新人…… [s:6]

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

MAA.....大人已经不在新人行列中了呀.....