幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clamplinjun

[LM] LM里的语音意思有谁知道的?

关闭 [复制链接]

⑥精研

如果你能找到我IP随便你黑,如果你真的有本事就去和老外黑客去拼

PS:我只是想要语音的翻译,我是用盗版,但是我有说你们什么过么?本来只是玩笑的话,马上就被你们归类为强盗之流,现在连黑客攻击都有人玩出来了……
我是学生,现在还没有工作养活自己,从网上下载盗版软件能满足自己的兴趣,而且又不用花钱有什么错,你们有钱能买正版,可是我没有。对于工薪家庭的我尽量俭省自己的开支,每个月500的生活费我只用300,剩下的钱我也都拿来缴下一年的学费,你们或许有人已经工作,有的仍然是学生,你们怎么支持正版、怎么花钱我都管不着,我也没资格管,如果你们当我是装可怜我也无所谓,既然在这里求不到我需要的东西我到其他网站也可以找,反正找不到大不了我在去下点教材学日语罢了。

以上

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
.......偶又没得罪你....... [s:6] 干嘛这么盛气凌人..... [s:8]
偶也就是个小菜鸟而已........
[s:6]  [s:6] 我是一只小小小鸟.....
目前只会局域网的攻击,偶又没说要黑你IP,一点幽默感都米有  [s:7] 不喜欢
我的意思是说,既然游戏做不好可以去饭庄讨论下计算机的维护问题,用不上电脑也不要让它坏掉嘛....

还想声明一点:偶不是黑客....冤枉 啊[s:6] .开个玩笑缓和下气氛嘛..... [s:7]
表生气了,觉得郁闷的话可以去找叮当聊天,叮当是怎么被骂也不会生气的 [s:7]
一起研究软件,一起学习进步,一起做游戏,一起研究问题,一起抓BUG,一起扯淡,一起虐待叮当 [s:1]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云. 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

28万

⑧专业

QQ
是共享和版权的老问题拉啊……
LZ大人表激动拉,其实这是一种尊重拉。人家辛苦做出来的资源只是要求回报,也许只是感谢,也许是金钱报酬,毕竟人家没有义务为你做事,你也没有权利随便拿别人的东西。LZ说的情况也许没错,可是最起码要有这种尊重人的意识,然后量力为行对吧?
省亲

⑥精研

说个简单的例子,现在网络上很多动画、电影、电视剧提供下载,这都是所谓的盗版,你们想看,可是国内没有人将其引进,这时候你是去晚上下载那些动画,还是无限期等待有人引进?

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
很复杂的问题..... [s:8] 象我这种刚掉水里的人解释不清楚........
网络上的电影动画什么的一般都是由字幕组加工制作并转换好格式,为方便学习制作字幕的人研究用(一般都标明版权和勿用于商业或24小时删除的字样)所以不构成盗版问题.
而且很多电影都是正版,免费下载下来只要不是刻成盘去兜售的话也不构成盗版
(下载下来的东西不一定是盗版,所以把共享资源,免费资源和注册资源先搞清楚..... )
[s:8] 都不知道自己在说什么←在说自己(不要引起误会 [s:5] 梦游中.....)
曾经沧海难为水,除却巫山不是云. 取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

……有那时间给自己撑腰找理由,打个工去多好,买个正版恋2,家教两小时就够了。
要体贴家庭就努力读书拿奖学金呗,玩恋2干吗。

又当别人的钱都是天上掉下来的,就你辛苦么?
http://www.nvlmaker.net/

超级版主

传说中的Bunny火神~!

又是正版和盗版的问题啊………………如果能够买正版就最好买正版咯……很多外国游戏之类的不敢进军中国市场也是因为盗版的问题,如果大家都用盗版,中国的软件业真100年也发展不起来……而且支持正版有错吗?Orz……你买不起要用盗版可以,但是前提是要尊重正版……你也不想想没正版哪来的盗版……
我突然发现,我是一个很幸运的好人。老婆真好~ 点我进入JQ(激情)教程范例收集!

1万

10万

⑧专业

赋予你第五自由

引用第35楼CountD2006-11-05 19:31发表的:
……有那时间给自己撑腰找理由,打个工去多好,买个正版恋2,家教两小时就够了。
要体贴家庭就努力读书拿奖学金呗,玩恋2干吗。

又当别人的钱都是天上掉下来的,就你辛苦么?
问题是喜欢玩游戏的89%都是成绩不好懒得打工全部收入靠家里给的朋友,你叫别人怎么去打工买正版呀~你要个成绩不好懒得打工全部收入靠家里给的朋友花钱去买他们很难承受的正版么~

要站在别人的角度思考呀~

第 五 自 由 -   5th  Freedom   -

44441万

④见习

黑妞不哭

QQ
引用第36楼杀鸡四天王2006-11-05 20:05发表的:
又是正版和盗版的问题啊………………如果能够买正版就最好买正版咯……很多外国游戏之类的不敢进军中国市场也是因为盗版的问题,如果大家都用盗版,中国的软件业真100年也发展不起来……而且支持正版有错吗?Orz……你买不起要用盗版可以,但是前提是要尊重正版……你也不想想没正版哪来的盗版……
同意buuny神的观点,各位大人表和小C吵架了.... [s:6]

⑥精研

你们可以试试到小的城市去走走,看看会不会有人请你们做家教,我可是看过不少像我这样的学生在暑假拿着家教的牌子在那等着。家长宁愿多花钱让自己的孩子去好的老师家补习也不会在路边的大学生做家教。
打工不是没试过,老板总是会找很多理由扣你工钱,学校里勤工俭学就更不用说了,我同学在图书馆当了一个学期的管理员只那了50多的工资……
钱的确没有掉下来的,但是更没那么好赚,能找到好工作的往往只是少数,中国更多的是收入中下的工薪阶层
对四天王的话我也赞同,不过中国软件发展不起来不止是使用盗版的问题,但是中国软件界能人也不少,但是你会发现很少公司能发展壮大,不是没人才,而是大部分的编程人员只是普通的程序员,中国近两年大力发展电脑相关产业尤其是软件产业使现在大量程序员涌进人才市场,由于不再奇货可居对于程序员的待遇也越来越低,甚至不少中小公司还拖欠员工工资,其中人才也鱼龙混杂,前两年不是还有软件博士将从前受雇编写的程序稍稍修改以自己公司的名义销售结果锒铛入狱的例子。再说盗版问题不知存在于软件,中国的盗版问题已经成为历史性的社会问题,我敢说论坛里的各位都或多或少用过盗版商品,或者从网上下载过未授权的音响制品。

玄天版主果然厉害,骂人不吐脏字,真是委婉之极,在下佩服的五体投地~