幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] [下载]AVG游戏开发平台 1.1 下载

⑤进阶

QQ
新发现的
好不好用自己看
http://www.onlinedown.net/soft/19030.htm
fly to ever!!!

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:5] LZ的钱怎么是负数啊? [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

青岛司徒工作室?金点的司徒汇编君么?
啊啊啊啊啊~真素太OTL了~!!!!终于在有生之年见到真人了啊~~~泪奔TTOTT
这么说的话,LZ素司徒君么?
不素的话,貌似可以注上作者的....恩恩

刚才看了下,果然是司徒君的作品......呼,膜拜至渣的轩辕啊.

看了演示之后觉得和LM2有一个相同的问题....右键弹出的菜单有点破坏气氛|||||
恩,貌似只能同时显示10张图吧,而且对话框总在顶层....虽说做AVG运用最多是立绘啦,XD
射击的感觉不错~~找回了一半从前玩第一人称射击的感觉,大赞.用在AVG游戏上绝对是个系统亮点....(不过一般的AVG...貌似用不到呀||||)一个场景中只有一次机会出现选择项也有些RP......

优势:指令列表的编辑不禁让咱想起了LM2~简单易上手的感觉
指令看起来很舒服.....清新的感觉XD
比起一般的AVG引擎多了个战斗场功能.......
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

金点... ?? 貌似是N年前的东西了 [s:5]
http://icv.cc声动音缘配音社

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

金点……俺初中时候的偶像。 [s:2]
http://www.nvlmaker.net/

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

= =挖,看样子D SAN初中的时候咱只有9岁|||||
(\\__/) (O.o ) (> < ) This is Bunny. 我也大学了,时间过得真快啊。

⑤进阶

QQ
有这么夸张吗? [s:5]
冰糖银耳羹 ♀让你失望了……
只是感觉这个好像比较容易上手些,而且是中文的推荐下

我也是新手,NS刚接触的 [s:1]
没想到这个原来大家早就知道了………… [s:8]
fly to ever!!!

120万

荣誉群

SY强身,YY强国

........司徒君原本也是咱的膜拜对象的说,OTL
轩辕也素从一开始咱就跟着膜拜过来的~不过后来离开那里以后接触就几乎为零了,所以现在看到觉得分外亲切TTOTT
中文的...除了起点的引擎咱真找不出什么来了OTL不过AS的编写时间比较短~