幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[LM] [求助]新人问问题,找了论坛很久没答案555

②入门

请问各位前辈 ,我做了一段显示文本(不是显示文章)  设定成向上滚动显示的,是用全画面型版的
我想做成也可以点击鼠标以后直接进入下一个事件,但是我加了文本里面的跳转按扭,点了还是没反映

还是滚动完我设置的文本才进入下一事件,我想问问应该怎么做

我还试了触发按建设置,但他老说找不到下个事件的跳转标签,用跳到开头和末尾就老在同一时间跳
我不知道怎么把一个事件单独设置成一个标签?(在论坛找的都是事件跳转直接指定事件再跳到事件开头

555555555555,各位前辈帮帮我
[s:6]  [s:6]  [s:8]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

事件指令里有个插入标签选项。要先插入标签才能用跳转到标签。
http://www.nvlmaker.net/

②入门

[s:6] 我插了啊,我把我要转的事件设的0001号标签,名字也能标题一样的
可是他还是说找不到 [s:5]  [s:5] 是不是插什么地方也有讲究?
我试过插在第一段剧情的触发按建设置前面  和第2段要转的剧情开始的地方都没成功 [s:6]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

……贴图出来。应该是放在要跳到的地方。
然后在触发案件里指定那个0001号标签(事件和标签都要指定的吧)。
我LM2被挂马删掉了,现在没法用。
http://www.nvlmaker.net/

②入门

[s:6] 插了好多种方法都不行 [s:5]
插在跳转前面就一直在这个事件里循环跳转
插在第2段开始就一直说找不到标签 [s:8]
还有几种都不行 [s:6]

②入门

[s:5] 我试出来了 [s:1]  [s:1]
要在第1段事件结束和第2段事件开始的地方都插标签,然后还要在第1段插的标签后面加事件跳转
到第2段  [s:2] 呀,又学会1个方法 [s:1]
不过总觉得怪怪的, [s:6] 要在文本出来前按鼠标,别人不知道要按的怎么办 [s:3]  [s:6]
能不能做成在文本滚动的时候任意按下鼠标就能跳转 [s:3]

②入门

[s:1] 我会做拉
显示文本
清除文本要设置成不同步,设置好时间(看你的文本有多长拉)
加触发按建设置
等待设置成按下鼠标跳过(设置成不限制时间或者和滚本滚动的时间1样)
在段落最后加上标签,在加事件跳转

[s:1]  [s:1] 然后就可以在文本滚动的时候按下鼠标任意时间转到下个事件拉 [s:6]  [s:6]
研究了好久 [s:6]  [s:6]  [s:6]