幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[NS] 恩....一堆初级问题,请指教

③业余

http://bbs.rpgchina.com/read-htm-tid-23530.html
这贴就是在下的初作.....很菜的....只是表示诚意用....肯定要重做的  ><
下面是在下的问题了  -V-

1.我使用的是NS2.61版本,在制作时主要参照的是D版作的教程(主要用了1,2....),从各位的回复中我想NS是比较稳定的吧,我以前下过的LM2的同人基本运行不了,请问是不是LM2做的同人在另外的机器上运行要修改什么?

2.作成后我测试了下,本来想建个BG文件夹将图片都移入的,后来发现图片移入后运行程序则到显示图片时报错,而我将图片移出文件夹再试的时候发现NS可以读了,莫非要改什么路径么

3.编外话,什么是整压?

4.我发现NS总显示不了纯色背景,命令也无错,参数错了么?有没有类似NS参数指令手册之类的下载?

5.我在使用goto命令指向的标签中写入的文字却在测试中无法显示,请赐教

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

1如果是工程文件是要用LM2打开的,如果是LM2游戏直接运行就可以。
2 LEVEL3 的小贴士里有说明。连文件夹名都不加当然会出错……
3 哪来的词?
4 不贴代码怎么知道。
5 同4。
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
3是我说的
在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

③业余

LS的...我知道3是你说的啊.....我是想知道具体含义啊.... [s:3]

②入门

5:goto的目的标签后没多少代码了,估计是过快结束LZ没看清吧~
PSZ莫非就是CK那位退隐修炼的 [s:3]
偶也是NS初心者,在这里潜了一段时间了,不介意的话想一起学习,交个朋友吧~ [s:1]

⑤进阶

↑苦力

4、NS纯色背景除了黑白之外似乎都已经不支持了。
5、啊啊……理解错了。可以在游戏进行中按D叫出debug窗口,选单步运行,看是哪里转错了。

以及……我说……= =
收到邮件的话Q上敲我一下吧。  [s:4]
呜呼六歌兮歌思迟 溪壑为我回春姿