幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沃尔夫冈

[活动] [注意]歌剧歌剧!我写曲您来演

⑤进阶

QQ
广播剧,,,,,对对,广播剧不错,不亏是霸全勋章老哥,果然是全能的!!!那就干脆咱们来个广播剧[无人生还]或是[尼罗河惨案],然后咱们给配乐,你还能充当角色~这个应该不错吧~大家谁有兴趣??无人生还 就10个人[好象是,以前我听过业余配音演员配过],是推理的那种,10个人在一个小岛上,人一个接一个的离奇死去,最后找到了凶手~~

⑤进阶

QQ
这是网友的评论:   

小时候看福尔摩斯,看得惊叹不已.长大了,在同学的推荐下,我开始看阿加莎.如果说,福尔摩斯是把一个陌生的杀手推理出来的话,那么阿加莎就是把凶手从众多已经出现的人物中推理出来.
   无人生还不及东方快车上的谋杀案,或是尼罗河上的惨案出名.但,在我看来这部小说完全不是一个档次上的.你有看过10人到一荒芜的小岛上,一个个连续死亡,无人生还的小说吗?你相信心理暗示吗?你相信人面对着巨大的压力会承认那些自己没有做过的事吗?
   我想说,看了这个故事后,我开始对心理学很感兴趣.
   如果说,福尔摩斯只是让你体会到推理的精彩,那么阿加莎一定会让你体验到真正高明的凶手,不留下任何蛛丝马迹的凶手.除非他告诉你答案,不然,不会有人知道.

一首十个印地安小男孩的童谣,十个互不相识的人便随着这童谣的内容,离奇死亡.如果你想挑战你的推理能力的话,我首推这部小说.因为,周围看过的人没有一个推出凶手是谁.

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
配广播剧么……
那仙女就留下来看看热闹……

如果不用唱歌,仙女就配个被害人……
高三备考。我爱你们。

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
广播剧还好。。。。。。 [s:5] 最终歌剧搁浅了
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

4万

⑧专业

我就是一个茶几...

QQ
[s:5]  [s:5]
估计明天广播剧搁浅...
没有永远的朋友,也没有永远的敌人,只有永远的利益!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第20楼沃尔夫冈2007-02-13 18:33发表的:
广播剧,,,,,对对,广播剧不错,不亏是霸全勋章老哥,果然是全能的!!!那就干脆咱们来个广播剧[无人生还]或是[尼罗河惨案],然后咱们给配乐,你还能充当角色~这个应该不错吧~大家谁有兴趣??无人生还 就10个人[好象是,以前我听过业余配音演员配过],是推理的那种,10个人在一个小岛上,人一个接一个的离奇死去,最后找到了凶手~~
赞死,我爱这个...
最萌侦探小说了.虽然不哈阿加莎...
出<巴斯克维尔的猎犬>吧XD
http://www.nvlmaker.net/

113802万

⑥精研

月球背面:坑坑坑坑坑

QQ
[s:5]  [s:5]  [s:5] 希望越来越渺茫。。。。。赶快找个人当监督
不知不觉中居然成了现在这个样子啊

⑤进阶

QQ
有道理,可是,,,那种人上哪找去啊,,,,CountD说巴斯克维尔的猎犬是什么小说??47734103,这个人就是收购节目的,最好有人愿意联系联系她,嘿嘿,最近病的厉害,过些天再研究,,,,最好有个小剧本~~~

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

巴斯克维尔的猎犬是福尔摩斯中的一个故事.....
广播剧的话我也想参加~~~~
喜欢推理小说~~~&gt;_&lt;
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

⑤进阶

QQ
哈哈,太好了,同志们的兴趣被调动起来了,不过我没有看过巴斯克维尔的猎犬,无人生还里面从头到尾就10个人,不知道巴斯克维尔的猎犬是几个人物?要是大家对这个感兴趣的话,我去找找剧本什么地,然后分着谁配谁,最后我再加上音乐音效等,一切干的差不多了,可以联络47734103,最好有一个人指挥这件事情,哪位老兄愿意负责此事?谢谢,谢谢~~~ [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]