幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lw

[KR] [求助]小白的问题……关于两个人物同时的操作

版主

自定义头衔

macro啊,有没有现成的?难怪看了那些日文字半天好象没有看到切换模式的……

没有就自己改吧- -全屏幕文字…………噢…… [s:8]  [s:8]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
现成的只有我们提供的那几个……= =

版主

自定义头衔

全屏幕文字和下方文字显示的不同是不是仅仅上对话框摆放的位置,大小改一下就可以了对吧? [s:4]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
- -对话框位置坐标是以左上为原点的……
所以top属性也要修改……

版主

自定义头衔

好的恩,明天看有空就试试……

诶,在KAG3下面是不是也没有什么fg bg的说(貌似全部是IMAGE了?)那么图片的路径应该怎么去放,还是KAG每次都会自动进行搜索的说?? [s:8]  [s:8]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
bg和fg什么的本质也就是一堆image等东西的组合……= =

KAGeXpress下的工作我也还是经常要用底层的image等一些语句……

实际上你完全可以在KAGeXpress下调用image等那些东西……
KAGeXpress是KAGEX的扩展而不是精简……= =

版主

自定义头衔

偶是打算纯KAG3了……反正用了KKDE比较方便巴?

另外偶想追问的是KKDE能不能保存为GB2312这样的编码?貌似仅支持JP的语系…… [s:5]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
呵呵……宏是KAG中最优美的功能之一……
思考一下吧,一堆的backlay+image+trans和一句的bg,哪一个编写、调试速度快呢?
一般来说,我在可以用封装的时候都尽可能用封装写,实在无法封装的时候才用KAG原语的,原因就在这里。现在的成品KAG游戏中,没有封装的我似乎还没见过= =
KAGeXpress 3的宏包就是提供一个足够优美强大的封装,节约用户重新去封装的时间。
如果你打算自己重新封装,希望你自己的工作能比我们提供的更符合你的要求吧。如果你打算直接用原语写,也许你会后悔的= =

KKDE么……我的汉化版本支持GB2312,而MDK的中文版本和日文版只支持Shift-JIS。不过,两者都支持Unicode的。
KKDE只能在你写脚本的时候给与一定的提示,并不能代替用户写代码的。

我现在基本不用KKDE的(虽然这东西是我引进的),主要因为工作效率提高不多。
那东西自身用了.net,我嫌慢= =

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

我喜欢封装的另外一个原因就是支持中文……能把游戏剧本彻底的写成
[背景 storage=bg1]
[人物 storage=cha1]

XD……看着很爽。
http://www.nvlmaker.net/

版主

自定义头衔

这个封装的是什么东西 ? 偶应该怎么去找到呢? [s:8]
Style-C