幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品] 广播剧《白花恋诗》file 1放出(此工程本人保证不会消失~

④见习

预告地址:
中国博客网:http://www.maidee.com/program/337091
163888:http://music.163888.net/6531011

File 1地址:
中国博客网:http://www.maidee.com/program/364983

CAST:
塞茜莉亚       巧克力仙女
尤利乌斯       叮当
  奥斯卡         于飞

拉多公爵         lwwlllll
科洛多议长     叮当
侍女蕾妮         sherry-song
侍女玲珐         五月初夏
暗杀者(醉汉)  于飞
女神爱德丝     舞依尘
旁白                  文竹
群众:
亦云亦真      工藤Conan
lwwlllll

STAFF:
后期:sherry-song
特别协助:文竹

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
终于搞定了一个东西 [s:6]  [s:6] 结果给文竹J听了之后,被批的一无是处了 [s:6]  [s:6]  [s:6]
这个只是一个预告,有什么地方不好的尽管说,正文放出后我会一一改正的。。。

话说回来,后期还真的是很辛苦。。。外加电脑最近几天不知怎么滴老是死机,导致今天早上三点才做完这么一点点东西 [s:6]  [s:6] 我的睡眠 [s:6]  [s:6]

早上9点收到文竹J的短信~看都没看继续睡了 [s:4] 困啊

不抱怨了呃,下面说点心里话:
先赞仙女,也不知道赞什么好了~总之认真负责而且不辞劳苦
然后是叮当,这个被我硬拉上的人~还真的是很辛苦撒
接着是阿克,感谢百忙之中的帮助
再是5月,被本人烦成那样还能忍受得了哦 [s:4]
再再是于飞,感谢帮忙
再再再是舞依尘,再再再再是所有帮助过我的人
最后特别的要感谢和称赞的是文竹J撒~感谢感谢

最后,可以54本人的后期~大家配的都很好(除了本人的那个)

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

沙发沙发!
最近广播剧开始火了啊...XD
期待完整版...HOHOHO~
http://www.nvlmaker.net/

1万

214748万

版主

脑残中……

声命组金赏

[s:6] 重录…… 重录……  [s:5] 死于飞……|| 居然配的那么成熟|| -v-/ 反正也要重录,这次配合于飞一下……录的稍微成熟点 [s:4]
http://icv.cc声动音缘配音社

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
哇~~叮当也可以这样耶!

为什么这个公主听着这么怪啊…………

我的声线不纯净啊……T
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
超级喜欢的两个男生的对决啊!!!

两个《心语》之新一啊!!!!!!

激动得不得不灌水了!!!!

不过作为……预告,这个是不是太长了~对话部分和原剧怎么就没有什么区别捏?
高三备考。我爱你们。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
而且……S,这张海报好小的说!

左边的文字都认不出来耶!

叮当我发誓这是最后一滴水了…… [s:5]
高三备考。我爱你们。

④见习

海报小不是我的错~
这里我不会上传

158341万

⑥精研

月千一夜魔法学院声命

QQ
可是....
为什么不可以下载啊? [s:8]  [s:6]
天气多好啊~~阴天~是个睡眠的好日子。。[fly]真実はいつもひとつ! [/fly]

⑦老手

演唱会啊。。。俺圆满

两个男主打斗的场面为什么没有相应的音效啊??只有背景音乐,如果不是事先看了剧本我都不知道他们在干什么...... [s:5].(还是说太小了导致我没听见??)
女神的声音......太小了.......而且我个人认为应该做出那种比较空灵的,像是从天际传来的感觉......
看到HYDE真人了!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!激动死了。。。我我我。。。。都不知道该说什么才能表达我的心情啊啊啊啊啊。。。。。。。。

版主

高三备考

优秀斑竹奖

QQ
预告……预告……

正片会有改进的吧?
高三备考。我爱你们。