幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[KR] [求助]怎么替换对话框?

版主

自定义头衔

就是说本来默认的话是一个透明的白板……偶希望能够使用自定的外框应该怎么做啊?

CONFIG那个好像只有坐标提供…………
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
Config里面有一个frame的选项……填入你的对话框图片名称就行了……

给个Tip:不过如果要对有frame的文字层做文字渐变效果,层格式请使用ltAddAlpha,并使用krkrtpc转换文字框素材到ltAddAlpha格式。

版主

自定义头衔

奇怪……偶照着M大说的在CONFIG.TJG下面添加文件名称dialog.png 但是测试下来对话框没有任何反应啊………………是不是支持的格式不对?

[s:6] 还是有其它的限制呢??? [s:5]
Style-C

版主

自定义头衔

是不是路径不对??………… 偶放在image路径下面,理论上来说没啥问题的吧、? [s:7]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
理论上没有问题……
如果你是直接编辑Config.tjs代码,把那附近的代码给我看下……
如果你用的我们的KAGConfig编辑工具,那截屏也可以……

版主

自定义头衔

KAGConfig编辑工具 截图:

再不行偶干脆吧CONFIG.TJG发上来好了,反正本来就是专门用来做试验的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Style-C

②入门

QQ
应该没有问题啊。。。我这里就没问题。。。。

楼主请再核实一下,那Config.tjs里是否有;frameGraphic = "dialog.png";这样一句。

还有,那KAGConfig编辑工具的窗口控件显示位置有问题。。。。。。可是,我是用MoveWindow()来设置子窗口的位置的啊,那坐标是以客户区为基准的相对坐标啊。。。。以前做这工具时并没有在用户自定义的第三方系统主题下测试过。。。。。难道是这个问题?楼主能把系统切换成windows经典样式,再截张KAGConfig编辑工具的图发上来么?
注册时那“YES”必须是大写。。。。。||||

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 直接用position不行么……
一直都是直接把对话框改成透明全屏然后到游戏里再定义去……
http://www.nvlmaker.net/

③业余

引用第7楼CountD2007-04-15 11:03发表的:
[s:5] 直接用position不行么……
一直都是直接把对话框改成透明全屏然后到游戏里再定义去……
透明全屏?
用ps工具么。。。。怎么改的说

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

……CONFIG里对话框设定改成不透明度0,对话框颜色FFFFFF,大小画面等大。
然后用POSITION指令在游戏里自定义对话框。
http://www.nvlmaker.net/