幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lw

[KR] [求助]怎么替换对话框?

③业余

我偷懒,直接做了张透明的图。。。。。然后做对话框,然后消除人物名字的时候不晓得指令。。。于是干脆吧名字做成空格,效果就好像是名字消失了。。。。唯一的问题是。。。。这样名字就不和对话框一起消失了。。。。。。 [s:5]

350万

⑧专业

我的对话框……全部是用image做的……总觉得……图片放在message层上……移动的话……我会搞不清楚坐标……OTZ

③业余

引用第11楼sarah7072007-04-15 23:01发表的:
我的对话框……全部是用image做的……总觉得……图片放在message层上……移动的话……我会搞不清楚坐标……OTZ
基本上,在层上移动图我也是用的透明的办法。先定好图,然后把背景透明~~~~动的时候直接转换图片~~~连图片的震动我都是用2张图片不停转换~~~~~懒人新手的笨办法。。。。。就是时间上不大好把握。。。

另:水大,我还在等扑倒舅舅。。。。

350万

⑧专业

[s:5] 这个……望天…………具体的进度…………我要去问美工…………
ps.调教美少年难道不好么……

③业余

引用第13楼sarah7072007-04-16 13:03发表的:
[s:5] 这个……望天…………具体的进度…………我要去问美工…………
ps.调教美少年难道不好么……
偶素大叔控~~~~另,水大不是用的ns么???这貌似是kr的帖子吧

版主

自定义头衔

;frameGraphic = "dialog.png"; // 相当于 position 指令的 frame 属性
确认有……不需要路径咩?偶放在IMAGE下+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Style-C

版主

自定义头衔

决定了以后用COUNTD大的方法实现…………

用指令好啦…… [s:5]  [s:5]

话说直接用PNG就不需要指定COLOR和KEY值呢^^ [s:8]
Style-C

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
顺便说一句,如果在开始游戏之后调用了Position一类的语句,Config.tjs中的设定就会被那个命令的内容替代……

版主

自定义头衔

嗯…… 那么如果想还原设置应该怎么做???有没有oldsetting的? [s:6]
Style-C

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

KAGEXPRESS3有个MENUL命令,就是透明全屏化.
不过用CM之类的命令也可以强制清除POSITION的设定.
http://www.nvlmaker.net/