幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xioxio

[KR] [求助]对话框和头像问题

③业余

到kr论坛发帖询问,通过@iscript
Debug.message("当前前景图层数量为" + kag.fore.layers.count);
@endscript
终于发现问题在哪里。。。原来前景层是3,可是我明明设置为5的啊。。。前面也没修改啊 [s:8]

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[s:5] 果然是图层的问题……默认就是三啊。莫非是CONFIG修改完以后没保存?
http://www.nvlmaker.net/

③业余

重头开始,每一步都按此图层语法测试。发现如果从此事件开始测试,则显示前景层是3,如果从开头一直测试过来,到了同样的地方,就显示前景层为6了?????是因为存档的时候它自动保存了以前的图层数吗?还是因为什么呢?
不过从开头开始每步测试后,后面就正常了。多谢~~~ [s:6]

⑦老手

在美工荒中挣扎的全能

QQ
引用第7楼lw2007-04-15 08:46发表的:
提个反动的观点………………如果真的要做很自定义化的AVG还是应该考虑从底层实现……不然偶个人觉得还是顺着KR期望的模式就好了……
当然有达人们鼎立支持的特效或者EX等另当别论^^

嘛……确实……我一般就是直接修改TJS= =
KAG自身就不是一个确定的框架,基本使用脚本语言写成的目的就是给人改的……

甚至说,如果你的游戏完全跳出那东西的框架的话,就利用Krkr的KAGParser完全重写一个自己的AVG引擎也不是不可以的……

我们下一阶段可能会在KCDDP开始tjs语言讲座,对于定制系统、高阶特效和界面设计、非KAG的Kr游戏制作等有兴趣的可以来玩玩……