幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] [原创]神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

④见习

神魔幻想系列终结篇:神魔幻想Ⅵ-魔法骑士

英文名M Fantsay 6

制作人:风中萧萧

原著:宝剑锋《魔法骑士-英雄传说》

游戏类型:AVG+RPG

版本信息:V1.0解密正式版

制作工具:RPG Maker XP 1.02

开发时间:1200小时

游戏时间:10小时

发布时间:2007.4.23

是否脱离RMXP运行:脱离

游戏容量:110M

神魔幻想Ⅵ点此下载:http://layqm.go1.icpcn.com/DM%20Fantasy%206.htm
神魔幻想Ⅴ点此下载:http://layqm.go1.icpcn.com/DM%20Fantasy%205.htm
神魔幻想Ⅳ点此下载:http://layqm.go1.icpcn.com/DM%20Fantasy%204.htm

游戏简介:
仅仅就是为了争一口气,雷斯走入了山村中的禁地龙窟,却正因为如此,他从一

个山村中的平凡猎人,偶然又必然的卷入大陆中的纷争。
义父母的迷一般死亡牵扯出雷斯父亲的未亡之谜,“我们是神所抛弃的人……”

父亲的信中是否预示着他今后不平凡的人生。怒闯公爵府后才知道,凶手竟然另

有他人。兽人族风云后冒名从军,不想却是重遇故人。罗德兰王国的叛乱震惊大

陆,身为一朝之相竟然是篡权通敌之人,无形的命运之手终令雷斯踏上了历史的

舞台……

截图:  免费个人主页不支持外连,截图请到下载页面观看!

声明:本作品所用到的素材,脚本,著作权归原作者所有!
     本作品只作娱乐之用.不做任何商业用途!
     转载请保留发布信息!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

好东西,,在66下了5和6,,4的链接早就失效了………… [s:5]

不过,,LZ给的链接怎么也不能用?………… [s:5]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

④见习

4代我主页里已经重新上传了,可以正常下载!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

网速卡的咬死了……还是明早在下吧…………

5和6都玩了,,剧情挺好,,感觉6的结尾有点突兀,,恩恩,, [s:7]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

57万

⑧专业

QQ
等了好久,终于出来了.
还记得神魔幻象4是我进幻想森林玩的第一个游戏,
哎~岁月如歌啊
小名:乐大帅. 正在出第1部作品:《HERO传说》

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
神魔幻想系列出了好多啊……
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

⑥精研

ご覧の通り 、僕は妄

QQ
好象很强的样子

改天下载来玩

版主

PitoriQ/庫伊

想看下图..

②入门

风中萧萧他那人啊就会忽悠我们,前面好几代都说最后一部的了,大家不要相信他,说不定几个月后就又出七了,游戏很好,大家玩玩,他那里的游戏素材大家能偷就偷,能拿就拿,能用就用,不要给他面子!!
嘿嘿.............

就说到这,萧萧,你哭吧,但是千万不要去加密!

哈哈......................

③业余

QQ
萧萧!努力出7吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~