幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]啊……上交暑假作业啦~解谜游戏《校园魅影》

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
游戏名称:校园魅影
游戏类型:解谜
制作工具:RPG Maker XP
制作者:winged
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

游戏截图

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏简介:啊啊……在幻森潜了这么久,总要上交点成果哈……好像很多人和
我一样喜欢解谜游戏,于是第一个作品就做成解谜了。难度比较低,一般来说
10到20 分钟轻松通关没有什么问题。稍微加了一点恐怖戏码,不会有什么感觉
的哦呵呵…………[s:5]
因为是第一次上传游戏,没有经验,大家如果不能下请回帖告诉我,有什么BUG
也请回帖,虽然明天就开学了,我会尽可能在十一假期把它调整好。
因为是解谜游戏所以加了密,毕竟我也是小白,没什么学习价值。想要未加密
版本或者玩不过去的人(--应该不会有吧。。。)也请回帖,军训结束后我尽
快回复。
开头字幕放完后会停顿一段时间,请耐心等待10秒左右,就会自动进入游戏。
对了,游戏中如果获得了某个祝福效果并一直保留到游戏结束的话,可以触发隐
藏结局,进入幻森墓地………………[s:5]
啊……大家来捧场啊…………[s:7]
下载地址http://www.mediafire.com/download.php?2mzxaeltjer

评分

化冻 + 1 『真的很好。』

亲们~~~winged准备复活。。。。

好人卡的 该用户已被删除

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
啊。。。好人卡大人要玩?!  [s:92] 完了。。。游戏里还有你的墓碑的说。。。不要杀我啊55555。。。[s:34] 还有我的和化冻SAN的,等等…………纯属恶搞………… [s:6]

1万

⑧专业

*永恒国度*

QQ
[s:8] 偶最不喜欢动脑..............里面的MM好漂亮,偶要玩 [s:1]
[img][/img] http://shop33698673.taobao.com被别人嫉妒,证明你优秀,嫉妒别人说明你无能

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

LZ说自己是脚本盲。。。。我估计肯定脚本的改动很少。。。。。保持观望。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
引用第4楼secondsen于2007-09-10 17:14发表的  :
LZ说自己是脚本盲。。。。我估计肯定脚本的改动很少。。。。。保持观望。。。
啊。。。。被发现了。。。。
确实,基本都是本站和66的脚本,自己没有怎么改动。毕竟是小白的第一个作品哈~如果要研究脚本的话确实没什么价值[s:5]。要不然我把我用过哪些脚本列出来给你看看?

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
哎呀。。。。居然有这种问题 [s:6] 貌似我又是透明图块乱涂了--b
门上的标志。。。我还确实没怎么在意。。。。好细心啊。。

1万

⑧专业

SOS团御用潜水员

QQ
额。。。这么难么。。。?而且如果拿了祝福可以复活一次的啊。。。对了,有一两个地方好像有BUG,祝福发挥不了效果。。。 [s:5]
总之,不太恐怖哈~?我只有晚上一个人在家试玩的时候稍微有点发毛。。。。 [s:5] 而且我胆子很小的。。。。