幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉烟先生

[晒图] [原创][PS]美杜莎之瞳人设大放送

4万

⑧专业

......... [s:5]

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

= = 言情|||||||||| 请不要跟我提着两个字,我最不齿的就是那种言情插画风。俺这个和言情那种风格完全不沾别好吧。
另,基本上不在阳光灿烂的哥特脸啊,因为哥特的教义就是抑郁幽深,so,我这个游戏里唯一一个金发的笑的灿烂的mm,就是那第一个,最后是要死掉的。哥特的世界阳光的少女就是用来作祭品的。 [s:4] so,金发少女的结局cg是我最爱,金发的少女,孤独的死在黑暗里,金发上沾满了鲜血。美味阿美味。

其他角色都有好坏两个结局,只有这个少女,只有死路一条的。

至于奖品。。mm你随便要吧,不是money就好。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 玉烟你剧透了……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 强烈建议某只来要个对话框或者界面………………(别逃啊该画的人明明是你吧-皿-###)
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 要个界面么……
MS等美工区中秋绘投票完也有一个界面可以拿……
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5]用一张认真完成的画去换界面的话还不如直接自己画个界面啊口胡……(何)
战,然后死!

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 那你不要界面咯?

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 如果有得拿的话我一定要……
战,然后死!

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第21楼玉烟先生于2007-09-28 21:30发表的  :
= = 言情|||||||||| 请不要跟我提着两个字,我最不齿的就是那种言情插画风。俺这个和言情那种风格完全不沾别好吧。
另,基本上不在阳光灿烂的哥特脸啊,因为哥特的教义就是抑郁幽深,so,我这个游戏里唯一一个金发的笑的灿烂的mm,就是那第一个,最后是要死掉的。哥特的世界阳光的少女就是用来作祭品的。 [s:4] so,金发少女的结局cg是我最爱,金发的少女,孤独的死在黑暗里,金发上沾满了鲜血。美味阿美味。

其他角色都有好坏两个结局,只有这个少女,只有死路一条的。

.......

歌特是本来就是古堡+作为祭品的不知人世的美少年/美少女+某种程度的N18暗示……
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

楼上正解。看来是哥特同好?

另,界面对话框这类的东西只要做就好了吧,不怎么需要动手去画嘛,除非主界面背景图,只要手头素材cd够多,一切都ok。

不过,你们的游戏做了多久了?界面不说了,对话框居然还没做?= =|||||| 居然有比我更懒的美工 pfpf