幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉烟先生

[晒图] [原创][PS]美杜莎之瞳人设大放送

350万

⑧专业

对啊……我要一组界面~~(多谢夜的提醒了~)我要西洋奇幻风的~呵呵呵呵~
具体的部分等我发烧发完了再飘上来~~~咔咔咔咔咔~~幸福`~~(病得快死的人飘下……)

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5] 30楼那只的游戏对话框要重做……因为现有的不满意
而我的嘛……剧本人设都没完成……程序的部分留到最后比较好……中间肯定还要调整的……

摸,身体注意………………
战,然后死!

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

= =  [s:5]   [s:8]

一组。。。。

够狠!居然是组。。。。反正在美杜莎的试玩版正式出来之前,我肯定是无力去给你做这个一“组”的界面的。你要不着急就等我这个试玩公布出来以后再说。

看来我还算幸运的,有牛人给自写引擎编程序。

1万

⑧专业

QQ
不是算幸运是十分幸运```
吾之王道 就是相信守护的力量```

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

引用第29楼玉烟先生于2007-09-28 22:14发表的  :
楼上正解。看来是哥特同好?

另,界面对话框这类的东西只要做就好了吧,不怎么需要动手去画嘛,除非主界面背景图,只要手头素材cd够多,一切都ok。

不过,你们的游戏做了多久了?界面不说了,对话框居然还没做?= =|||||| 居然有比我更懒的美工 pfpf

前阵萌歌特风,尤其是歌特小说,但是市面上很难找到那题材的东西,所以只是把最大路的一些东西看了而已……唉。要说中文版本难找也就罢了,为啥连英文版都难找……OTL

又:自写引擎的在我们这都是神级别的……=。=
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

ffffffuuuuuuccccckkkkkk!!!!1

其实哥特小说有很多阿。因为在欧美哥特小说就是一个专门的流派。

甚至就算很多正统小说和推理小说也是参考借鉴了哥特小说的结构形式来写。所以这类东西其实很多阿。

其实纯粹的正统哥特风还是比较。。。恢宏的。和单纯的血腥神秘有点区别,虽然哥特也少不了这些。现在哥特变种太多,就拿音乐来说,很多原来搞流行的乐队也都跑来搞哥特金属,搞的哥特金属越来越pop。逼得我只好去听暗潮了。

虽然我对程序一翘不通,但是我们那个写引擎的兄弟说,avg引擎很好写,不过他平时就自己写智力游戏小游戏的程序,所以他说的可能不代表一般人的想法。不过总归比rpg的引擎简单n多就对了。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
[s:5] 纯AVG引擎也并不是很容易的貌似。国内很多要自主开发引擎的后来都没声音了因为如果不是有一个固定的圈子和用户可以报告BUG的话,引擎写出来要检测BUG是很难的,特别到哪个地方喀嚓一下,还得回头去检查,火大着呢。
所以非常期待这个引擎出现,没准将来会成为国产第一AVG引擎呢。
哥特风的话了解不多,纯观赏而已。有各种风格的游戏就有各种风格的美工嘛……或者倒过来说也一样成立。
加油吧
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑦老手

花痴守护神

嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~太太太~~~感动了
真是符合我的口味的游戏,还真么多符合我口味的帅哥
追定了~~~
lz你加快速度把
我还是喜欢那个管家感觉的

加油把加油吧~~我给你端茶揉背,lz快作啊
老婆,你又犯花痴了……

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
阿玉最近可能就是在忙测试版了……应该很快了吧。
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

350万

⑧专业

智力游戏其实很考验算法的…………比avg应该写起来还麻烦的…………