幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Kaloo

[求教]恋2 自带素材的“人物组件”可否修改和自制?

②入门

人物设定上方有两个键……
导出

③业余

那个是整张图导出
不能修改素材
钢之炼金术师中国大陆产同人游戏——青鸟の虚像

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

导出了以后用PS或者随便什么改...然后再作为自制素材导入啊
http://www.nvlmaker.net/

③业余

那个没办法导入纸娃娃系统吧?
钢之炼金术师中国大陆产同人游戏——青鸟の虚像

③业余

偶就是在设定里导出整张图(素材)修改的!!只改了一下眼睛的颜色!本来是BMP格式!!但PS偶不大会用!又改成PNG格式导回去!(不然直接导回去的话就成了黑白色~~但是眼睛部分看起来好奇怪哦!)
SD娃娃!我爱你!就像小鱼爱虾米

④见习

人物不是可以用图片吗?打开恋2 给要改的人物截个图(推荐截穿泳装的图,原因是贴身改图的时候方便)然后PS把人的图给截下来,后面的背景色全都删掉,然后复制人的图粘贴到一张新的图像上,背景色用透明色。
然后把人物身上所有纯白色(255.255.255)的改成255.255.254或者在低一点然后保存成png打开cm1999然后打开刚才存的图片什么都不要改 在按下保存 然后进恋2  导入那张png图 在角色编辑器那里选择用图片 然后选刚刚导入的那张图 ok大功告成 测试下看看 不行的话 在从头到尾看一次以上偶说的话 如果还是不行(或者根本不知道我再说些什么的就加我QQ68004525 我不经常在线,你可以给我留言)
P.S:谁爱转载谁转载,不过估计没几个人看的懂我说的话[em01][em01]说实话……有时候我说的话我自己都看不懂……不过请转贴的有点道德,写上[转载]