幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创][极不负责任的新手作品]消失在晨雾中(试玩版)

⑥精研

游戏名称:消失在晨雾中
作者:corivSky

游戏介绍:森林里的英俊弓箭手凯尔受了西方某公主的诱惑,离开了森林,暗恋他的女弓箭手伊莱娜踏上了追回他的道路。一路上,遇到了许多可信赖的同伴,在与同伴们的相处中,伊莱娜是否可以逐渐改掉自己自私的特性呢?最终,伊莱娜是追回了凯尔,如愿得到了自己的初恋情人,还是与某位同伴患难见真情?一切尽在你的选择。[s:5](发现我好会做广告)

以下是游戏截图:

以下为下载地址:
http://pickup.mofile.com/3981213116191792

玩了以后不要拿板砖砸我啊!

⑥精研

补充一点,可以脱离rm运行。

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
[s:5]  文笔不错...

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

文笔不错???我的工作组要招人。。。要不要来? [s:4]

不过。。。5个人。。。3个文字。。。发展的也太不平衡了。。。

准确地说是    程序-〉肯定是我了
程序+文字   -〉  小川没时间搞程序。。。现在的程序基本完工都是我自己搞得OTL
文字+美工   -〉  除了CG和大地图的美工都是他了
文字+美工   -〉  CG和大地图  (不知道要不要CG呢。。。)
纯文字      -〉  最混的人。。。但他是我们中。。。最明白要做什么的。。。Orz
LZ要不要来看看???把那些兼职解放了。。。我要他们做事件去。。。事件也是用脚本写的。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

8万

⑧专业

下来玩玩看..完了回来评论..

8万

⑧专业

果然只是试玩啊 `突然到此结束``````
观点.
1.前面地图太诡异了.除了武器店和后面引用的大富翁之勇者斗恶龙的地图可以看得``其他的根本不行嘛.
2.剧情方面太紧凑..有点让人反映不过来.而且通篇文字.让人有点视觉疲劳..用点头像吧.再用点小动画.
3.做为试玩版.你的游戏大了点.大部分素材都没用到.话说如果是为了方便制作可以备份一份.
24.8M....估计用不到10M.....

PS.跟那龙说话的时候我以为要跟它打.结果.它还养小弟了...

有两个小BUG.刚出来的地方回不去了.
那个武器被偷的时候身上物品不减少.结果精灵之弓变成2把.

⑥精研

引用第3楼secondsen于2007-12-14 00:04发表的  :
文笔不错???我的工作组要招人。。。要不要来? [s:4]

不过。。。5个人。。。3个文字。。。发展的也太不平衡了。。。

准确地说是    程序-〉肯定是我了
.......
能不能具体说说是什么类型的游戏还有剧情内容呢?[s:7]

7万

荣誉群

被神隐藏的兔子

声命组银赏地图奨金赏

QQ
……看到好多傻瓜……对话很长……
最主要的是下载不能

又可以了[s:5]
RMVX,我等待着你! VX唯一的弱点,速度太慢~其他都好解决~~

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

LZ留下QQ把。。。我上课回来后加你 [s:4]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

引用第5楼残念于2007-12-14 02:52发表的  :
果然只是试玩啊 `突然到此结束``````
观点.
1.前面地图太诡异了.除了武器店和后面引用的大富翁之勇者斗恶龙的地图可以看得``其他的根本不行嘛.
2.剧情方面太紧凑..有点让人反映不过来.而且通篇文字.让人有点视觉疲劳..用点头像吧.再用点小动画.
3.做为试玩版.你的游戏大了点.大部分素材都没用到.话说如果是为了方便制作可以备份一份.
.......
谢谢残念!这么认真地玩了我的游戏,你说的意见都很中肯,我自己也意识到了。不过……默……我似乎没有制作地图的天分……但是这一点,我会努力的。
剧情方面太过紧凑的毛病,确实有一点。打算在剧情中多加几个迷宫来解决吧。默……又要涉及到地图设计了么……

总之,谢谢残念兄!我做的这么不负责任的作品,你竟然玩了,而且还这么认真地提了意见,默……我要给你加好评!