幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]新手作品-美少女战士小游戏合集 9 in 1

③业余

QQ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
游戏名称:美少女战士-小游戏合集 9 合 1(Sailormoon Gallery 9 in 1)
游戏类型:PUZ + ACT
制作工具:Visual Basic 6.0
制作者/组:E - Tech
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
制作思想:
  相信这里的朋友们一定有不少美少女战士的FANS吧,我制作了这个小品型的小游戏让大家轻松一下。游戏画面简洁,音乐轻快。
  当初我是受了GB上的GameBoy Gallery和地摊上小液晶屏游戏机的启发,觉得很羡慕,便萌生了“自己也来制作一部”的想法。不过看起来容易,制作可不简单,光是截图和像素编辑就能占上我近三星期的时间(呵呵,因为我×作鼠标不是非常熟练)。这个小游戏的制作是从3月份开始的,但因为我学习较忙,加之多方面的阻力,使得制作日期一直拖到现在。[s:6]
  啊(伸懒腰)~~[s:1]俗话说“好GAME不多话”,那么现在,就让我们一起来进入这个小小的游戏世界吧!

游戏部分截图:

下载地址:(游戏方法在Readme里面)
http://www.box.net/shared/8afx2kaxr2

如果下载后发现游戏运行不了,请再下载这个,然后将里面的OCX控件拷贝至windows里的system32目录下。
http://www.box.net/shared/mdlnibdbmb

注:“收藏”目前还无法进入,大家对不起啦。。。[s:6]

评分

vlusang永上 + 1 很 优秀 很有趣
XTLCME + 1 大囧神保佑你

RAM OK CPU OK ENG OK >>>LAUNCH

⑥精研

TurnN D

很喜欢玩那个举旗子..虽然说是来自GB的灵感..恩FC的感觉
Dsurvivor where are you?

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

VB6.0    我只喜欢RM的强悍脚本

顶一个 [s:7]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
在琢磨着怎么把这玩意烧到我GBA里玩