幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K&2K3] 弹字效果……

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5]就是在对话过程中,对话的字不是一次全部出来而是一个个弹出来<---这个已经实现了

现在的问题是,怎样做到弹出来的过程中先比原字体稍微大一点,再回复正常……[就是有点闪出来的那种感觉……不知道我说的够不够清楚]= =

第二种效果是,弹出来的瞬间是另外的一种颜色,然后恢复正常的时候是系统设定的一般字体色……
基本上就这俩问题了= =各位看着给点建议吧……
战,然后死!

④见习

QQ
。。。不是这方面的。。。完全不懂。。。
汗。。。
可我不是很喜欢弹字效果  =  = |||
现在玩游戏的时候没有耐心等一个一个字的出 。。。
如果想有弹字效果。。最好再加个按钮让对话一下出现完的那种。。。还好。。。
(越来越没耐心玩对话超多的游戏了。。。不知道为什么。。。)
一点点小看法 不要砸我~~~ [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]
...钱啊~~~~~~~~~ =  =|||

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

我理解你的感受,事实上我也讨厌等字出来,所以我会加上设定的菜单,玩家可以在第一次游戏的时候调节,以后也能调
但这个效果还是要做出来的……
战,然后死!

⑥精研

我从地狱的沉睡中醒了

QQ
我能够理解你想表达的效果.刚去实验了一下。果然能达到你的要求.可惜得运用某个数字论坛的整合脚本.其他的我就不多说了。真的想要?去下载就行了。
健康游戏,快乐游戏。

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

我用过那个脚本。但我想说我要实现的不是那个效果 [s:5]
我的意思是,字出来的时候会放大,或者闪一下,然后才成为正常的字体……
战,然后死!

④见习

引用第3楼恶魔的泪于2007-12-19 19:41发表的  :
我能够理解你想表达的效果.刚去实验了一下。果然能达到你的要求.可惜得运用某个数字论坛的整合脚本.其他的我就不多说了。真的想要?去下载就行了。

这个用fuki也可以实现,不一定就得用某某某某某网站的那个套装[s:5][s:5][s:5]
Someone

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

[s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5] 反正两个都不是我要的那种
战,然后死!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

随便做的。。。

这个东西  我没有在window_message 里做。。。你自己改吧。。只是提供一个思路。。。其实我觉得我的这个写法太垃圾了。。。正赶上最近想起这个东西。。。你要是想出了更好的写法告诉我[s:5]

这个没有搞  渐变。。要搞渐变调颜色你会的

看着满意之后再谈条件[s:4]

用法   开始游戏之后  恩ESC 看效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

10216万

⑥精研

大家都爱好少年

好的谢谢……下回来看看 [s:6]

[s:6]看了……也不是这个……
是要一个个字这样弹出来T T
这个脚本的难做就在于某站上的对话脚本是每祯读一个字显示出一个字……所以下一祯就不能针对刚才弹出来的字进行操作了……= =|||
不过还是感谢……
战,然后死!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

能不能说的明白一点。。。。

我看不明白你在说什么 [s:6]
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!