幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K&2K3] 谁给个开关教程?网址也行~~~~

③业余

QQ
本人开关知识很烂,谁好心帮帮忙啊~~~~~      8托了!!!!!!
这个头像是女生的哦~~~~~~

97万

版主

心理遥控爱好者

QQ
对着不懂的选项按 "F1"
你已经被我控制了。。。。。。。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

看没看到 LOGO 下面的 “搜索”?  搜索“宝箱”。。

那个就是开关控制。其实很简单

第一页

条件:无。。具体怎么触发(接触,按确定键)你自己喜欢什么就搞什么

内容:
    得到物品/金钱
  ---〉这了可以显示文章“得到XX物品/金钱”
  ---〉也可以显示图片什么的。。。自己看着弄吧
    设置移动路线 [本事件]
        ---〉 这里可以插一个 播放 SE(宝箱打开的声音)
        面向左
        等 2 贞
        面向右
        等 2 贞
        面向下
        等 2 贞
---------------------以上 宝箱会慢慢打开  删掉 这个设置移动路线 。。宝箱就没有 慢慢打开的动画了
    独立开关操作   A为ON

第二页:
条件:独立开关 A为ON  (事件页的左上方)
事件的图像设置成已经打开的包箱
触发条件  看自己的喜好

内容: 先是文章“这个宝箱是空的”

好了结束。。。。。。

NND我给一个新手做过范例。。。。而且别人也做过的啊。。。去搜索一下不好么
抓狂~~~~~~~~~害我打了好多字!!!!!!!
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
歹势哦!二手少尉写错字哦!

这点程度就败了吗!又不是地球人都知道的东西!

214748万

超级版主

NND...拿刀砍死你

③业余

QQ
谢谢二楼,但..........我还是搞不懂捏..............             [s:200]  [s:200]  [s:185]  [s:232]  [s:232]  [s:230]  [s:230]  [s:225]  [s:234]  [s:223]  [s:228]  [s:234]  [s:246]  [s:243]  [s:244]  [s:244]  [s:241]  [s:238]  [s:238]

214748万

超级版主

哪里不清楚?你不说让我答什么?

③业余

QQ
以上 宝箱会慢慢打开  删掉 这个设置移动路线   虾米意思?   

214748万

超级版主

设置移动路线 [本事件]
        ---〉 这里可以插一个 播放 SE(宝箱打开的声音)
        面向左
        等 2 贞
        面向右
        等 2 贞
        面向下
        等 2 贞
我给你的 是一个宝箱的做法。。这个删了之后   宝箱就不会慢慢的打开。。。而是直接变成打开的样子。。。你自己照着做一边就明白了。。。我说不清楚了

214748万

超级版主

专门为你制作的。。。OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x