幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[测试版] [弹幕STG兼弹幕风初/中级范例]东方不洁抄[STAGE1]

⑥精研

偶尔做次标题党

本游戏使用弹幕风制作,部分机器可能需要APP才能正常游戏...
使用素材均来源自网络...总之有问题别找我.
脚本未加密,关卡脚本文件为 th_dnh\script\7p\stage1.txt
其他文件为敌人动作脚本.
须转码为日文后才能正常观看注释部分.

操作:Z 射击  X 保险 SHIFT(按住) 低速移动

进入游戏方法...运行th_dnh.exe,然后依次选择STAGE → 东方不洁抄
游戏过程中如不使用暂停,BGM与版面进行度会比较契合.

下载地址:http://pickup.mofile.com/9061786127101603

P/S:建议解压前先杀毒,不过我是没杀出来- -||

游戏画面:

[upload=2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

1万

超级版主

隐喻制作组

我说F你也太久才回来发游戏了吧………………
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

⑥精研

偶尔做次标题党

恩= =因为最近很忙很忙非常忙...没怎么接触游戏制作方面的事...这个游戏也是从硬盘的某个角落翻出来的= =正好昨天有点空就改了下发出来了= =....啊...真希望早点闲下来啊...
人类只不过是由构成世界的最基本元素构成的构成世界的最基本元素之一而已……

管理员

少女人形

弹幕是内建好的?还是可以自己编写的?另外还有系统也是

⑥精研

偶尔做次标题党

基本上都是可以自己编写的,可以详细操作到每个子弹的地步...
系统的话目前只摸出了背景伪3D化和关卡贴图,不过倒是可以很方便地设定分数到了一定值便增加残机数或BOMB数或全屏消弹什么的...
总之是个自由度很高的引擎...不过需要全脚本运行- -没有任何窗口式编写- -这点可能比较麻烦.

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

看来是个我不认识的厉害角色呢 收徒弟不?
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

偶尔做次标题党

呃= =我只是个翻着代码表拼效果的菜鸟而已= =...
其实使用这种脚本运作的引擎...最重要的就是要有清晰的逻辑,要实现什么效果前先想好用什么方式实现...然后循序写代码就行...恩...