幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[完整版] 3D RMXP真鉴定游戏V1.0版(共享版)

③业余

这个游戏,在6R宣传已久,现在终于开始对外发布啦~~~~,主要原因是制作
周期太长,还有测试BUG问题,呵呵,不管怎么说游戏还要玩家玩才会知道
谢谢,长久以来支持的玩家,和热心版主

作者:小黑

游戏版本: 安装版,脱离RMXP

游戏类型: RPG探索游戏

游戏体积: 300MB {/hx}(已经不好意思说了,因为容量问题被骂了整整两个月)

游戏时间:看玩家的能力

游戏制作周期: 半年

战斗画面,不用说了,已经有很多人下过,并且玩过3D制作效果

这次战斗画面,就少发点了~~,很多玩家提到剧情太少,所以多发了剧情的图片
相信玩过的玩家,应该有所了解
(因为游戏还在上传中,速度很慢。大家可以先用这个地址来下)

高速下载地址:
(G宝盘)
(这里提供的下载,地址会提示需要会员才可以使用迅雷下载,其实可以无视的
就算不是会员也可以,完全支持迅雷高速下载,我本人是电信用户,用网通下载却很块
不知道你们怎么样?)

http://wahhym.gbaopan.com/files/4a366e0327594da282452725d6f23c30.gbp

游戏补丁地址: ftp://new3@ftp3.66rpg.com/游戏/游戏补丁Data.rar

ftp://new3@ftp3.66rpg.com/游戏/游戏补丁Data.rar

感谢长久来的支持。

作者: 小黑   QQ:176394894
似的

1万

超级版主

隐喻制作组

这个是真3D吗
欢迎有爱的新人老鸟来空想场所畅谈! 点击进入

③业余

战斗全3D制作的。
      但这个版本封装可能有问题
         如果要下的话,加我QQ:176394894
                              我发你邮箱  谢谢支持
似的

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

都素强人
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

支持成品,demo去死

QQ
已經髮佈了?下來看看

②入门

RMXP是用HGE圖像引擎做的顯示引擎,HGE雖然是用3D加速2D的顯示方案但是本體只是個2D引擎,是不可能支持即時繪制的。雖然游戲做的蠻不錯,不過LZ回頭是岸啊~

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

HGE圖像引擎 电脑里还有一份
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!