幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K&2K3] 请问怎么样做才能使xp中的精灵可以同时播放多个动画呢?

②入门

请问怎么样做才能使xp中的精灵可以同时播放多个动画呢?(就是求动画叠加脚本)
请问怎么在脚本中做击中多动画叠加,高手来啊。。。
我帮人家做了个战斗系统,可是有个搞了很久都搞不定的问题,请高手教下。。。这个效果是这样的,比如我击中了敌人有击中动画,可是我还想要加个击中辅助动画(在数据库中做的),就像罪恶装备那样的击中有很多个动画。我在脚本中用animation(动画,false)调用可是目标的击中动画会消失(因为xp中精灵默认只能显示一个数据库动画)。。请问有什么办法可以同时显示两个或多个击中动画(好像vx的动画叠加脚本,不过我重写不能,或许用其他办法也可,好难啊。。。),高手请帮下在下,这个很急的啊。。或许给个思路就可以了。我对动画叠加真的是没有办法了。。。。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

请问怎么样做才能使xp中的精灵可以同时播放多个动画呢?(就是求动画叠加脚本)

这是什么意思?
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

这个问题已经解决了,多谢你,因为不用动画叠加脚本的话,rm不能同时播放两个以上的动画,如果一个动画没完,又在同一精灵调用动画的话,前面的动画会被冲掉。

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

完全可以用我那个颓废的半成品脚本。。。。。 解决了就好
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!