幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMVX] 关于 图片辐状模糊的问题

⑤进阶

可以轻易的调用 Graphics.fadeout 和 Graphics.fadein 这两个函数来淡出/淡入画面。
  可以调用Graphics.snap_to_bitmap 方法直接将当前游戏画面进行截图。
  组件地图类 (Tilemap) 重新依照RPG制作大师VX的地图规格重新定义。
  可以对位图 (Bitmap) 进行模糊或幅状模糊的特效。
  可以对精灵 (Sprite) 进行波状特效。

具体的怎么实现 把当前帧 显示在窗口上然后  幅状模糊掉

PS:我用在标题位置  我把原来标题跳过了  然后自己做了个动态的  想要按游戏开始的时候  整个画面 去色然后 模糊掉 进去场景1

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
这···是VX的?

⑤进阶

百度百科看到的VX更新内容

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

F1里有…也有汉化的了吧……坏人没看么……我没电脑…靠你了
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

话说右键菜单怎么添加进去  我那个是繁体的  全乱码 我自己转码了个不知道在哪加进去=。=  DLL打开找不到对应的

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

你在说什么……看不懂
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

右键帮助菜单  

要不要用UE弄成 编码=。= 听说是要ANSI的然后就不知道杂放进去了=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
最近在跟学校争取给自己宿舍装上网 这些问题过些天再回来解决```

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
  1.   
  2. #-------------------------------------------------------------------------
  3.   # ● 执行效果
  4.   #-------------------------------------------------------------------------
  5.   def effect
  6.     Graphics.freeze
  7.     @sprite.tone.set(0, 0, 0, 255)
  8.     @sprite.bitmap.blur
  9.     Graphics.transition(60)
  10.   end
复制代码

类似于这样
此方法适用于Scene_Title
辐状一时忘记了 不过照着帮助文件上的应该可以找到