幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RM2K&2K3] rm xp如何修改任务等级上限?

②入门

知道的高手不吝赐教!
放自己的屁,让别人闻去吧!

②入门

人物等级上限

④见习

天使和恶魔其实只有一

论坛里好多这种脚本  找一个你能用的!!!
新手也疯狂!!伟大的事件!!可以完成许多脚本可以完成的!!!

②入门

不会用脚本,66又登不上

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

Game_Actor中

#--------------------------------------------------------------------------
  # ● 更改水品
  #     level : 新的等级
  #--------------------------------------------------------------------------
  def level=(level)

找到这个

level = [[level, $data_actors[@actor_id].final_level].min, 1].max

$data_actors[@actor_id].final_level
是上限
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

214748万

超级版主

我不知道你是所有的人都要上限改成一样的还是,不同角色上限不同

如果都是一样的

那么
level = [[level, $data_actors[@actor_id].final_level].min, 1].max

改为

level = [[level, 1000].min, 1].max
1000是等级上限

如果不同的话。。。那就麻烦了

比如,我只要一号角色改成1000级
$data_actors[1].final_level = 1000
save_data($data_actors,"Data/Actors.rxdata")
exit

这一段放到脚本的最前方,运行一下,之后删除即可
如果一号1000  二号 500

那么
$data_actors[1].final_level = 1000
$data_actors[2].final_level = 500
save_data($data_actors,"Data/Actors.rxdata")
exit
以此类推

214748万

超级版主

还要改经验,成长等等。。。。OTL太多了。。。这样还不够,我记得哪里有脚本的吧?

②入门

谢谢!