幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMVX] 新人问及个弱弱的VX问题

②入门

RT 问几个VX的问题希望高人能详细回我,偶是新人。。很新但也不是最新的那种。。不要叫我看帮助文件,都是英文。。。
言归正转,
1.VX中介绍是可以让SHIFT奔跑设定到装备中去的,可是我没找到。。。
2.制作随即地图怎么老是一个简单的方块房间就完了?是不是我什么地方没有改?例如2003中有过道大小什么的设定
3.VX的战斗系统,第一视角就罢了,居然还是超第一视角,可以设定主角身像或者头像进去么?(我不喜欢横版)
4.谁能告诉我VX中所有图片包括什么装备物品的图片啊,人物头像图片啊,格式和大小是什么?方便我自己做素材弄!
先问这几个吧,问多了就没人理我了。。谢谢各位啦

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

帮助文件有中文的,在提问区。另外,发错地方了

2。就是那个样子的
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

4. 送你张我在用的  我自己合并了很多进去了 比较齐全
3.战斗头像就是原有的战斗界面上加上人物头像  不喜欢横板可以用竖版 或45°但必须另外脚本
2.那不是房间  那是迷宫 都是随即的 其实很有规律 你放400X400就知道了  他是方便画图 当然不能做到很完美  画好后自己封下路口加点花花草草 就能完成完美迷宫了
1.http://mdc-light.jpn.org/TYPE74RX-T/rgss2/rx2_dash_on_off.txt
其实自己设置当装备什么装备的时候按什么键 频率 * 2 速度* 2也可以
disable_dash 不知道怎么用 F1 没搜索太麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑤进阶

LS回答的真全。。。。无聊   补充两句
1.LS的够用了
2.那随机迷宫 还真的不如自己乱画后,在修改的
3.那方面的脚本我有全套竖版的,不过是非转载全日文脚本,你要的话我可以给你链接
4.嗯,LS的吧。。。。

无聊完毕,以上~

⑦老手

2L的道具不多,比较多,是好物
[url=http:\\\\agmer.lunqun.com]AGM制作者论坛[/url]