幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 腿神哪玩去了,送给新手的超级礼物

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
以前从6R收集的绝对值得新手欢呼的整合系统全套。
基本足够做一个简单游戏的了。
但是系统的整合度比较紧密,
没有点脚本知识很难全部挪走利用,只能在此基础上把自己的游戏挪过来用。比如我。。。

老手可以直接路过,新手最好都看看的说,我就是这个整合系统开的蒙。

至于怎么用就是大家的能力了。

腿神,我上次说什么来的,这里热闹了吧。。。嘿嘿,可惜这次来没啥大问题,又想留点脚印。
发一个附件。。。不会违反版规吧

http://www.vdisk.cn/down/index/3988407A7771/洋娃娃整合系统A.rar.html

这里是地址。。。
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
觉得好回个帖子啊俺还有几个菜鸟超实用也很容易为我所用的系统哦。。。
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

不会违反版规。。大概吧。。。我又不是管理员。。。。

那什么。。。整合系统全套。。太大的话,论坛附件可能不够用啊。。建议整个网盘什么的。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
搞定了,把地址全部复制然后新窗口访问就直接到下载地址了。
具体有什么还是自己看吧。整合了YUKI对话和仿FXX的菜单,另外还有一个跳木头的强大系统,可惜到现在我也没闹明白怎么移植到我的游戏里,所以放弃了,所有机关依然是变量+开关+独立开关制造的庞大机关,不过也好,可以控制从游戏玩家第一个选择一开始就埋伏下的庞大陷阱,直到结尾玩家都不会知道在哪里错过了什么而导致了the worst  end(最坏的结局=。=)

④见习

QQ
顶个....