幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 问VX中敏捷性的作用

⑤进阶

既不影响攻击,也不影响防御,也不影响命中,也不影响暴击,也不影响回避,那这玩意儿是干嘛的啊?好鸡肋的属性啊……
哎呀呀呀~

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

#--------------------------------------------------------------------------
  # ● 确认行动速度
  #--------------------------------------------------------------------------
  def make_speed
    @speed = battler.agi + rand(5 + battler.agi / 4)
    @speed += skill.speed if skill?
    @speed += item.speed if item?
    @speed += 2000 if guard?
    @speed += 1000 if attack? and battler.fast_attack
  end
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑤进阶

也就是只确定行动顺序咯……
哎呀呀呀~

214748万

超级版主

只搜到了这个。。似乎是没别的作用了。。。我对默认的脚本也不是很了解的说。。。我没研究过,通常是统统删掉。。。然后自己搞点小玩意

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
统统删掉。。。啥时候我也有能力这么干啊,现在统统删掉我只能用他来做算术题或者做个没什么效果的R剧。
速度,如果你采用纯回合制是没啥用,但是如果你用了半回合制或纯CP制战斗,速度是几乎决定生死命运的属性。。。
自打生下来,最讨厌的就是纯CP制,挨打还要扣CP条的那种游戏
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

214748万

超级版主

自己搞小玩意还要默认脚本干啥