幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMXP] 本人是用原创素材做游戏的怎样防止别人破解

⑥精研

无既空,空既色

RMXP原配的游戏加密程序太烂很容易被人破解,请问有什么加密方法可以防止别人破解自己的游戏!

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
如果你编程过关的话素材就写到.dat文件里。其他的写到.dll文件里。
不过说实话,还不如直接声明版权,发现被盗用的时候就去法院告他们。

除了自己设置的加密程序,其他办法都会被破解的,只要别人认为值得。

最笨的方法还可以截图然后PS扣。
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

写在dll里面。。。脱壳就能被看到。。。这不是加密,简直是半裸体。。。

自己写dll解包,加密。恩 恩。。那啥,没有解不开的锁。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
我说图片什么的写到.dat里面去。。。
对了,顺便问一句,DAT有没有解?我想抽取幻想水浒传2的行走图,可是试了两个工具都没用。现在还在痛苦的PS改原版行走图
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

幻想水浒传2是什么??商业游戏?

我知道你说的是图片打包。。。我也是这个意思。。。然后自己写dll解包
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
你没玩过么。。。都好多年前的商业游戏了,日本K什么公司的。因为里面有108星宿人物收集,所以我想利用里面的行走图和头像,两个抽取程序对她都无可奈何,无法抽取PNG图像。如果是头像表情的话我可以慢慢截图+PS抠图,可能要两个月,我也能忍,可是行走图就没那么容易了啊
算了,现在已经心凉了,开始自己画了。
对了,顺便给你推荐一个画画软件吧   openCanvas  网上找吧,个人感觉相当好用。尤其是配上PS 我已经决定了,自己画CG和人物图,行走图用PS改RM自带的那些图了,工程量相当大啊,我的地图还好多都是150X200以上尺寸的,我靠,要疯了。

②入门

酆城浪子,准备搞个什么样的游戏?