幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已解决] 脚本问题

②入门

脚本问题
想要这样一个脚本:
有一个开关
开关打开时,按下鼠标右键就回到指定地点。
开关关闭时,无论怎样都没有以上效果。
请问怎么实现?

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

你有鼠标脚本么?
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

我有鼠标脚本

214748万

超级版主

可我没有。。。你贴出来。。我好看看点击鼠标是用什么语句做判断的啊

④见习

腿神姐真的很温柔&

QQ
  1. class Scene_Map
  2.   Lv20_Switches = 1 #——开关编号
  3.   alias lv20_update update
  4.   def update
  5.     if $game_switches[Lv20_Switches]
  6.       if Mouse.press?(Mouse::RIGHT)
  7.         $game_temp.player_new_map_id = 1 #——地图
  8.         $game_temp.player_new_x = 1 #——坐标
  9.         $game_temp.player_new_y = 1 #——坐标
  10.         $game_temp.player_new_direction = 1 #——朝向
  11.         $game_temp.player_transferring = true
  12.         if true #——是否淡入淡出:是true 否false
  13.           Graphics.freeze
  14.           $game_temp.transition_processing = true
  15.           $game_temp.transition_name = ""
  16.         end
  17.       end
  18.     end
  19.     lv20_update
  20.   end
  21. end
复制代码
0.0腿神姐居然没有鼠标脚本。我上传在空间里,
http://www.uushare.com/user/lv66rpg/file/2477063
http://www.diyrpg.net/bbs/index.php 欢迎大家来先行者论坛><

214748万

超级版主

我是男的

另外,谢谢上传。

②入门

引用第4楼「旅」于2010-01-22 21:16发表的  :
[code]class Scene_Map
  Lv20_Switches = 1 #——开关编号
  alias lv20_update update
  def update
    if $game_switches[Lv20_Switches]
.......
谢谢!