幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMXP] 请问下几个问题(麻烦大家了)

③业余

一:我用了鼠标整合脚本 可是在战斗中无法选择死亡的队友复活 其他都正常
二:战斗中翻页物品也选择不了,只能选择第一页的物品(用键盘↓键才可以选 鼠标选不了)
三:对话框自己不会自己消失 必须用决定键才能点走 这是怎么回事啊

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
1,改脚本,死亡别让人物在战场消失,可以让他躺地上。
2,鼠标脚本貌似只对当前页的选项有反应,要是翻页的话最好弄个滚动条来激活下一页的东西,或者在鼠标脚本里加入滚轮有效。
3,默认对话框都不会自己消失。。。要么按鼠标(有脚本的情况下)。要么按键盘。
需要自己消失的话。。。改文章处理那个脚本。

PS:脚本盲乱支招 我真不会改脚本
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

③业余

人物已经躺在地上了 鼠标还是选不了 键盘可以选
不知道怎么回事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

⑥精研

我要疯狂积累活跃度!

QQ
那我就不清楚了。。。如果暂时没人解决的话推荐你自己好好地仔细的从头到尾的多看几遍鼠标脚本,根据注释大概了解一下他是怎么运作的,基本就可以大致知道那里负责什么了,然后备份游戏,开始改造。直到有人给了答案或者自己改好了
紫月光流奈河畔, 孤影独行笑苍天。 酆都倒比人间好, 从此慕鬼不羡仙!

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

死亡数据就清除了。。。我没有那个脚本,只是估计的
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!