幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMVX] 我想學習寫腳本

②入门

我是近期才開始接觸RM的沒有任務經驗(連前作XP也沒踫一下)
在一款遊戲當中美術,技術和策劃..我只估策劃這一環...(可以說是沒有任務特長=.=)
由於美術要練的好是要很長時間的...所以打算向技術發進...
好了進入正題我打算自己學習寫腳本是因為學了後能拿別人的腳本改造
我經常上網找我想要的腳本,不然連結沒了就是不適合我用的感覺很無助...
我曾經去國外找到了但是因為用的時候是其他語言(英文除外)...最後放棄用他了...
希望各位RGSS2的高手可以指點一下小弟...= =
小弟以經在看F1了但是因為是英文看說明還是很辛苦(我英文很差=0=)
不過我相信 我天天的看1個月應該有點成績吧= =

最後:
感覺這一邊比里6R多活人似的0.0是我錯覺嗎?這邊貼子都10年那邊還是09 08...

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

百度大神可以指引你找到中文版F1。。。。我不懂日语还要天天看日文版的。。。其实也没什么。。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

引用第1楼secondsen于2010-03-23 21:05发表的 :
百度大神可以指引你找到中文版F1。。。。我不懂日语还要天天看日文版的。。。其实也没什么。。。

- -我找了好幾天都找不到別的載點全都是6R的
希望前輩提供一下

38万

版主

年度最佳拖稿王

声命组铜赏

QQ
请参照置顶常用工具LINK集 网盘

更正一下 忘了丢VX的上去了 二手你去传一个

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

我没有中文版的。。上哪丢。。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!