幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bxqwz01

[已解决] 一个紧急的问题!!!

②入门

说实话,我开始学习脚本也没多长时间,刚把F1的东西看完。。
所以。。。虽然找到了可是修改无能。。。而且不知道那个功能是不是涉及其他的地方。。。
我把脚本放上来,希望能帮个忙修改下。。。多谢了。。。

http://www.namipan.com/d/RTAB.doc/

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

传论坛附件不成么
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

②入门

我传了,可是显示的是我今天上传的附件数已经到极限了什么的,后面一括号写的0
估计我是没什么上传的权限吧。。。

214748万

超级版主

不是,你最多能传4个附件/每天

②入门

可我就是传不上去啊。。。哭。。。
原话:您今天上传的附件已经达到指定个数(0 个)

214748万

超级版主

等级不够。。。。OTZ,悲剧

214748万

超级版主

纳米盘提示:该资源被没有找到,可能是您的链接格式不正确!

LZ悲剧啊

②入门

http://www.rayfile.com/files/5bf ... -81b2-0015c55db73d/
又传了个FS的。。。RP不行,干啥都败。。

214748万

超级版主

1. class Window_BattleStatus < Window_Base
  2.   #--------------------------------------------------------------------------
  3.   # ● オブジェクト初期化
  4.   #--------------------------------------------------------------------------
  5.   def initialize
  6.     x = (4 - $game_party.actors.size) * 80
  7.     width = $game_party.actors.size * 160
  8.     super(x, 320, width, 160)
  9.     self.back_opacity = 160
  10.     @actor_window = []
  11.     for i in 0...$game_party.actors.size
  12.       @actor_window.push(Window_ActorStatus.new(i, x + i * 160))
  13.     end
  14.     @level_up_flags = [false, false, false, false]
  15.     refresh
  16.   end
复制代码

看到没有。。。他自己做的Window_BattleStatus,你改默认的是没有用的。。。
x = (4 - $game_party.actors.size) * 80  看这句。。。要改的就是他。。。看到 4 没有。。你是5个人的。。。就改成 5

80 表示的是宽度。。。你是5个人的,要比4个人的窄才可以。。。需要调小一点。。。具体多少,还请LZ自行测试

找到这个位置。。请打开脚本编辑器。。。然后 Ctrl+Alt+F  全局搜索class Window_BattleStatus就可以了

②入门

多谢大神呐~~~
这个问题困扰了我好久了。。。真的非常感谢。。。。
再一次让我认识到了自己的不足。。。趴回家研究脚本去。。。