幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[RMXP] 新人求教~~~~~~~有关横版战斗脚本  和播放动画的问

④见习

谁有菜鸟动态横版战斗脚本?
有的拜托共享下吧~~~~有很多人需要的~~~~

还有怎么别人的游戏开始前可以播放一段动画的?

拜托告诉我吧~~~

④见习

没有人有吗?

④见习

........连幻森也没有人知道
难道只能去百度问了?

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

这个。。。有人提问发了这个了。。LZ你下载不了就不知道是什么问题了

另外。。。求脚本这种事情。。本来这边就不支持特注:不支持不等于反对,有人喜欢断章取义,我也很无奈[/table])这种行为。。。这边更多的是,我给你个方法或者是思路,鼓励自己动手,你自己做的时候不懂了,会提供援助。我记得我第一天到这里,就很少出现伸手要成品的行为。。。包括我自己刚开始来这里的时候也是问 XX效果应该怎么实现,而从来不问  XX脚本谁有,或者是谁能做一个XX系统。。。

这也是我一直在这边呆着而不去6R的原因之一。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

1万

版主

LZ你可以求思路 版主会帮你想的 直接要是不对滴

③业余

Game_Actor的567行及567行以下的部分换成以下的脚本。
具体的位置需要花时间微调。
  #--------------------------------------------------------------------------
  # ● 取得战斗画面的 X 坐标
  #--------------------------------------------------------------------------
  def screen_x
    case self.index
    when 0
      return 515  
    when 1
      return 400
    when 2
      return  590
    when 3
      return  390
    else
      return 640
    end
  end
  # ● 取得战斗画面的 Y 坐标
  def screen_y
    when 0
    return 310
    when 1
      return 320
      when 2
        return 325
        when 3
          return 340
        else
        return  1000
      end
    end
  # ● 取得战斗画面的 Z 坐标
  def screen_z
    # 返回计算后的队伍 Z 坐标的排列顺序
    when 0
      return 1
      when 1
        return 0
        when 2
          return 2
          when 3
            return 3
          else
            return 0
  end
end
end

214748万

超级版主

如同神一般的存在,腿神!拖后腿的神~~

菜鸟动态横版战斗脚本

LS给的是什么。。。只不过是把图形变成个位置。。。倒是横过去了。。。动态哪里去了。。。

给武器加个攻击动画的话,或许可行。
我就是你们的神,庶民们,追随我吧!跟着我一起拖后腿!

③业余

脚本万年废柴

QQ
横版啊,我给你发一个套组吧,我把这里我有的工程都给你,但是看不看得懂就是你的问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

③业余

脚本万年废柴

QQ
还有一个包~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

④见习

........
那个范例怎么在战斗中还能显示文章的?