幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光外人设公开,另求合作伙伴,大家来看看哦

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

先声明,地图和人物行走图是随便诌的,以后会换

以下是我正在开发的游戏,完成度很低,因为想开发自战,所以一个脑子不够用咯,现在此征求合作伙伴:RGSS高手呀,人物行走图绘画人员呀,音乐制作人呀什么的,有意者请加我QQ289397117(请署名游戏制作之类的,否则我不会加),或者......哪个组织要我.....啊-_-b

开始界面

菜单(未完成)

道具(未完成)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

本作主人公弗里兹(Freeze),年轻有为的青衣骑士团团长,重视同伴,热血却不乏理性,与部下们的关系很好,虽然比较受女孩子欢迎,但是在恋爱问题上很胆小.......他的兄长(军师弗雷姆)的病是他现在最放心不下的问题.

女主角索妮雅(Sonia):青衣骑士团团副,一直在弗里兹身边辅佐他的女性骑士,虽然长着张娃娃脸,但是说话做事俨然一副一丝不苟的军人姿态,很了解弗里兹的想法,对弗里兹有一点连自己都不知道的朦胧感情

男主角2幕影:青衣骑士团敌对阵营--狼兽人自治领的战士,不爱说话,通用语说得不太好,所以经常闹笑话,说话做事都凭着天生的野性,事实上非常重情谊,别人对他好的话,很容易害羞,有时候会露出让人惊讶的\"小狗的一面\"

本帖子中包含更多资源

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

弗雷姆(Flame):青衣骑士团的军师,也是弗里兹大13岁的兄长,为人严肃冷峻,不拘言笑,一切以骑士团的利益(其实是弗里兹的利益)为重,一心想把自己弟弟推向芙蕾西亚骑士团(青衣,红衣,冥衣骑士团总称)的最高地位,身体很差,常年咳嗽.

斐尔雷洛:红衣骑士团团长,与弗里兹实力相当的骑士,为人老成,有心计,对部下很好,也是一名深得人心的上司,本来与弗里兹并无过节,但在对狼兽人自治领的问题上站在了与其相对的立场.......

雪獒:???????????????????????????                          ................总之,这位极强

本帖子中包含更多资源

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

状态菜单(未完成)

本帖子中包含更多资源

x

22万

荣誉群

要听话沃

狐狸~白色的狐狸~妖狐~~~~~~~~~~
子々孫々まで呪ってやる!!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

露嘉:少见的白发红眼的人类,拥有美妙歌喉的游吟诗人,无论何时都是一副旁观者的姿态,说着冷漠的话,没人知道她的过去,似乎与红衣骑士团长斐尔雷洛有点交情,不知为何隐瞒了自己强大的战斗力.

幽涵:幕影的青梅竹马,热情大方的小母狼(.............被PIA飞)是狼兽人部落的巫女,似乎守护着什么重要的东西,一直很喜欢幕影,可惜幕影完全不知道

人设陆续更新中,大家比较喜欢谁呢?喜欢的人多的角色,我一定要多加点戏分!

本帖子中包含更多资源

x

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

以下是引用焰都在2004-12-10 2:45:43的发言:
狐狸~白色的狐狸~妖狐~~~~~~~~~~

人家是狼啊.............(虽然狼和狐狸的耳朵的确很像)

22万

荣誉群

要听话沃

可是跟藏马真的好像阿〉_〈
子々孫々まで呪ってやる!!

1661万

荣誉群

原来头衔可以这么长

我潜意识里太喜欢藏马了?有可能哦.....
不过他们性格完全不像呢....而且我觉得不像,藏马应该更帅,更妖媚(?)点

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

界面粉PP啊...口水之....
http://www.nvlmaker.net/