幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

磨了2天的cg,终于可以拿出来炫耀了。(今天更新一張)

⑦老手

花痴守护神

我是很厚道的,这次是买一送一阿~~~~~~

不过还是同人画就是了,哎~~~失败,为了拉一个朋友玩圣书,居然自己又重新陷入泥沼。

这是两大主人公,看得出来都是男的吗?哎~~失败……不过人家才不到3岁嘛……小孩子都是看不出行别的说……没什么可说得了,对于这个冰山帅哥的表情可真是难控制,另外我是喜欢那张小画里的人的,不过没想到涂鸦会变成这样,分辨率怨念……就酱~~~~~~~~~

這是一個我不太關心的人,由於有人喜歡他,於是覺得應該畫一張,某人惡劣起來也是不得了的,(某人語)總之,在fans沒有追殺來之前快跑……實在是沒有什麽感覺,所以不是很成功。

老婆,你又犯花痴了……

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

其实JP结局前面那张CG我拿来当桌面的时候,有女生进来看到指着J说\"哇,这女生怎么长这样!\"
所以说...圣书...其实是...GL...啊...
http://www.nvlmaker.net/

⑦老手

花痴守护神

d,有那么夸张吗?至少某j看得出来是男生吧……这么失败阿~~~~~~~~~~~~`

说到这个游戏,今天买到了异域……真想把书撕了,把编辑们全拉出去鞭尸!!!这个女人,耍什么个性,快把jp换回来,不过p变幼尺了倒是很满意,我一直很想ap是一样高的,a殿快长大吧……再不长大你就要被遗忘了……

自从ps2以来,结城画风变得太幼尺了,某j大眼睛,唉~~~~~~~~~最新的apo我已经不期待了……

老婆,你又犯花痴了……

⑥精研

第一幅很美啊~是用什麼軟件做的?

⑦老手

花痴守护神

怎么样怎么样,我家小p漂亮吧~~~不过已经是某j的了,我家小p殿下~~~~~~我也想养个小p
软件阿~~~oc的说,虽然功能少,不过我实在是懒得学pt,和ps的东西比起来……对了,顺便把被埋没了的ps土也拿来对比一下吧,不过怎么感觉没什么区别?特别是第二张……好了,炫耀玩了,接着磨我的另一张cg……
老婆,你又犯花痴了……

③业余

无静晴川(消失中)

第一张是3岁的dd?怎么看也像是23岁的mm。。。
而且有点像恶魔城月下里的某个mm
甭理我,我消失了,大家继续。。。

⑦老手

NY极恶党干部

最后一张去年你贴过,看线条是用扫描稿上的色?

三分钟我们可以做很多事

以上
真帆已经成了过去式 如今是天王洲神乐的时代了 齐腾圭的声音配合神乐的学生装真是激萌!激萌呀!! 交响诗篇是神作............ 严重质疑目前被称之为四新最强新番的几部渣动画以及字幕组的选片取向...........

5万

⑧专业

霄月破苍穹

QQ
最后一张……
原来确实贴过,记得好象是人设什么里面的
噩梦刃化

③业余

无静晴川(消失中)

猫猫在做ro??
我昨天刚把ro的data解开,好多素材啊
甭理我,我消失了,大家继续。。。

⑥精研

影猫焰焰

QQ
第一张原来是P样啊...(汗...),画的比较中性的说..
J殿这表情...这表情...好奸....别是在看P样吧...Ying...
似乎有很多东西要画的样子…… 笨笨森林日志……纯粹推荐……