幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[下载]自己做的《死亡笔记》的游戏!(BL,正常向的结局

关闭 [复制链接]

⑥精研

这里有看过死亡笔记的亲吗?笑~偶现在很迷这个^^b

www.mofile.com

提取码:1141139072612773 (只保存3天)

共7个结局,两个Lx月的,两个月x美莎的,两个Bad Ending的,还有一个硫克的结局。

因为有很多都设置不来(大哭~~),所以整个游戏会变得很怪异(饶恕我吧~小女子我才高一没办法花太多时间在上面- -、),光几个Midi就已经写的累死我了,大家都将就一下吧?[em04]

另外,建议在地图上活动时,一天只去同一个地方一次。虽然先前想这么设置的,但电脑无视我输入的数值(狂汗~),所以只好作罢||||||| 但要说的是,如果一天去一个地方两次的话,的确会很无聊^^b

最后说句不相干的话……

好喜欢白月月啊~~黑月月你什么时候才可以再失忆一次呢?- -、

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

DN升级成某D最近的新宠了...呼呼...下了先...测试完了给评论...
http://www.nvlmaker.net/

24万

超级版主

声命组铜赏

1一天每个地方只能去一次的设定,应该是用事件条件中的开关ON/OFF来控制.那个\"只发生一次\"没用的.不然的话在书房不是一天可以骗3次资料了...^^
2标题画面....大人还是自制吧...><
3偶尔对话中有错字之类的问题...
4礼品店的CANCEL选择无效...
其他技术方面,又一个高手诞生了...大家膜拜...
想问下人物图是大人画的么?
内容很有趣啊,DN的FAN DISK...^^不过那些智力题太简单了...稍微弄点长的推理会比较好玩吧.(建议选择的时候计时...厚厚厚...)游戏事件也满丰富的...
玩的结局...心照不宣...同人女...咳咳...

⑥精研

★偶滴爱好偶做主☆

QQ
正在下
楼住好象发错区了吧
麻烦本区斑竹了
点击了解更多http://hi.baidu.com/txlyz888

⑥精研

谢谢D大人的帮助!亲~
标题画面纯属我的偷懒(米时间啊5555……),错字是我向来的坏习惯(汗~无视我吧~)。Cancel那个我没办法啊,因为一张图只能取8个点作为链接,这个只好装装样子了^^b
图基本都是我画de……标题的除外!笑~
一开始最怨念的就是画图了= =+但后来才发现,那个[显示角色]和[消除角色]是更加的让人痛心啊||||||||||换的累死=[]=
笑~无论如何,还是要谢谢你哦[em04]

24万

超级版主

声命组铜赏

一张图应该有8个...还有其他...正好九个咯.(比如点其他之后可以问是否离开,然后判断.)
或者可以用指令输入画面来解决这个问题...到礼品店的时候直接执行指令行程表-指令输入-指令执行...
其三当然是用地图了...
笑,图片显示消除那部分估计只有我这种BT才会用到乐此不疲...
有空联系某D吧....Q14235839.(居心叵测,愿者上钩)

⑥精研

这一刻。

某d脑子里面浮现了无数邪恶的念头……

原来,她也不过是个普通的同人女罢了。

(同人女新战力入手背景音响起。)

(偶素弦舞丹青)

⑥精研

影猫焰焰

QQ
下ing...速度好慢的说,
虽然比较支持白月,但始终不明白,怎么人失意连性格也一起掉线了....
黑月刚回来就被楼主咒...
似乎有很多东西要画的样子…… 笨笨森林日志……纯粹推荐……

⑦老手

我怎么谁都不认识了…

QQ
偶感觉还不错……
第一次玩出个BADENDING
第二次还是……
于是米玩第三次了
无视

⑥精研

[下载]自己做的《死亡笔记》的游戏!(BL,正常向的结局

To D大人:5555~~偶不用QQ的啊555555~~~指令那个我试了,用不来,甘愿放弃^^b
To Umi殿:我也不知道月是怎么回事啊!555~这个游戏本来就是为了悼念白月月的身亡而做的……其实偶更喜欢的L宝宝~(汗~)。速度嘛,和机子有关吧,快的很快慢的很慢,说不好呀^^b
To userchild殿:大汗~怎、怎么会?大人应该没有朝着某一个方向坚定的踏出脚步吧?(汗~我说什么呢~)盯着美莎orL其中一人追就行,偶这边米有同时追到两个人的结局啊||||||所谓的BadEnding,跟主线找基拉资料的内容无关,是和两人的好感度有关勒~一个都米追到就是BadEnding啊~汗~