幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问这几个设想能够成立吗?

⑥精研

LOLI控罗莉

我现在有四个设想,不知道能否实现,请大家指点一二.

1.CG总览

即是在游戏通关过后,可以在标题画面(最好是)点选"CG一览"来单独观看已获得的CG图片.

2.隐藏结局

即是在所有女生的结局都已打出之后,才能引发的特殊结局.

3.二周目特别选项

即是在第二次进行游戏时会出现的额外情节或选项.

4.向特定角色询问好感度

游戏里向协助角色询问好感度都是通过电话来达成的,不知道有没有可能面对某角色进行询问呢?(不询问女生资料,只询问好感度)例如到某处去占卜得知好感度等等.

不知道这些设想能不能实现(主要是不知道游戏结束后开关设定如何代入下一次游戏中),麻烦大家多多指教咯~^_^
I'm back~ \\(^_^)/

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
第一个没有问题..很多人都做出了相册系统,是通过指令面板来做的,但是L2没有记忆功能,也就是说想要看图片必须从旧档案进入.

第二第三如果从旧档读入应该没问题..(结束之后询问是否存档再导入标题???)

第四个也可以......

不過有人提供暸更好的繫統,請自行質詢...

在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

...忘记...

- -做成这个我怕我已经差不多了...
JR- -崇拜!AWP- -最爱!虽然枪法不是很好...缺少团队的意识...但是对CS的热情绝对不会比任何人低... 最喜欢的武器:AWP.AK.M4.沙鹰.USB。 ...人心散了...队伍不好带了...实话告诉你们...老大很生气...后果很严重...现在什么最值钱...? 人才...

⑥精研

LOLI控罗莉

以下是引用弦舞丹青在2005-2-18 17:21:36的发言:

第一个没有问题..很多人都做出了相册系统,是通过指令面板来做的,但是L2没有记忆功能,也就是说想要看图片必须从旧档案进入.

第二第三如果从旧档读入应该没问题..(结束之后询问是否存档再导入标题???)

第四个也可以......

不過有人提供暸更好的繫統,請自行質詢...

可以实现是吗?太好了太好了~~~>v<(大心大心~)
那个........具体的该怎么设定呢?(汗)
谢谢了~~~>v<(啊啊,感激死了~~~)

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

用开关和变数啊...
LM2的RESET命令是不会归零开关变数值的,只要手动归零一些,剩下的就可以当作图片等的记录了.
比如在第一次游戏里出现一张CG A的同时打开开关A,第二次进行游戏时(指利用旧档案或者不退出游戏通过RESET返回开头)出现CG MODE模式
CG MODE里出现CG A的条件为\"开关A打开时\",就达到了第一遍玩出的CG A会在CG MODE里显示出来的效果.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

LOLI控罗莉

原来是要RESET O_O
我怎么没想到说.......
恩恩,大概明白了(汗|||),谢谢指教~^_^