幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“从标题画面启动”为什么开关、变数不复位?

⑥精研

QQ
这样和“从最初开始”有什么区别?
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

那个对应的是从自己定的事件或者动画开始游戏,从标题画面启动就是设定好LM2要求的标题画面之后会从那里启动.关开关变数什么事....和\"从最初开始\"一点关系都没有...
\"从标题画面启动\"是设定,\"从最初开始\"是指令.这两个词的区别请自己去查字典...
\"从最初开始\"开关变数都是不会复位的,说明书上写得很明白.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

QQ
CountD说些什么啊?
“游戏控制”中分明是把“从标题画面启动”和“从最初开始”作为平行的两个选项,才不是你说的那样。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

⑤进阶

↑潜水不带透气

QQ
再一次请你改掉那种口气……你想我也来拍你吗……?小D说的是游戏设定里的启动设定。
从标题画面启动就是跳到标题画面……相当于回主画面。开关变数不会自动恢复,并且事件相关的内部参数也不会恢复(比如说已经发生过的“只发生一次”的事件,不会再发生)从最初开始是开关变数不会自动恢复,事件相关的内部参数会恢复。
想被我拍吗?想被我踩吗?看看你提的问题,大部分都是小D回答的,你还有什么怨言在吗?表以为正太就不会生气了嗯啊?
我不爽 就是不爽嘛-"-

⑥精研

QQ
原来如此,其实索性不用这两个选项,直接结束游戏,是不是就万事大吉了?