幻想森林

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ironsov

关于优先级的问题。

超级版主

爆忙毒舌原画师仓鼠丸

QQ
我很坦诚地发表下我的看法,有些事情有些人我没帮过不代表他白的时候我就睁只眼闭只眼过去了。帮过你的人况且被如此对待那没有帮过你的人又算什么?从你对小D无诚意的道歉和无意(有意?)地数次打错其ID看得出你对于别人的尊重并不如你自己所标榜的那样。什么叫不依不饶,你不要摆着一副被虐的样子在这里说什么此帖大多数人无理好不好。想要别人尊重自己就先称称自己有多重OK?
因金融危机失业,长期承接各种2D商业外包活 游戏人设 原画 游戏宣传图 游戏界面 像素 UI 动画 光效 魔法阵 场景 背景 纸娃娃 花纹边框 情景CG 图片处理 美术指导 男性向女性向双性向蔷薇向百合向宅向腐向正常向YAOI向全年龄向 承接漫画 插画 H漫 不H漫 漫画助理服务-_,-+

⑦老手

花啊~~~~~

QQ
以下是引用梵尘梦在2005-3-5 2:14:24的发言:
我很坦诚地发表下我的看法,有些事情有些人我没帮过不代表他白的时候我就睁只眼闭只眼过去了。帮过你的人况且被如此对待那没有帮过你的人又算什么?从你对小D无诚意的道歉和无意(有意?)地数次打错其ID看得出你对于别人的尊重并不如你自己所标榜的那样。什么叫不依不饶,你不要摆着一副被虐的样子在这里说什么此帖大多数人无理好不好。想要别人尊重自己就先称称自己有多重OK?

摆出这副样子,不知道的以为是我们欺负他一样.

现在气消了,来很客观的说一下情况,省得别人看了以为我们一群人出动欺负人.这个楼主向来喜欢在本版上问问题,凡是有人回复就再问一个,连环问,中途没有一句谢字,自己搞不清楚还喜欢说别人说的是错的.

小D是一直耐心帮助他,当然,也不是说图个谢字,就冲他对小D那个语气,UU说得好,又不欠他钱,干什么回答他问题.群里40个人刨掉自己人,还有30个左右都是恋2区的新手,我们管谁不好,为什么非要回他的问题?

不是每个人都跟柳柳脾气那么好,挨骂还要回答问题的.

在前苏联一位小白训导师如是说:К чёрту,юнец!

⑥精研

QQ
那么,就斗胆请教CountD他的签名是什么意思。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮

24万

超级版主

传说中的Bunny坑神~!

声命组铜赏

[em07]我的签名阁下看不顺眼,要弹劾么?
我觉得签名属于个人的自由.而我的签名没有针对任何人.只是表达我对某种现象的意见.
莫非楼主对号入座,认为自己问了小白问题,从而推理出在下对你有什么不良企图么?[em09]放心,就凭你...哼哼...
老实说在版和各个LM2群里,对某一个基本操作问题,我回答过的次数都上了十位数.有一部分确实是由于LM2的操作不够人性化之类的造成的.但更大部分是完全不愿意动脑想或者动手测试的人问的问题,并且只要是问了这类毫无意义毫无技术含量问题的人,基本上过不久就销声匿迹了,我不知道是他们立刻由菜鸟升级成为专业游戏制作人从而不屑于继续LM2的研究,还是从一开始就没有制作哪怕一个DEMO的能力和毅力.
也许从一开始这些问题我就不应该回答,RM系列是软件玩具,由别人来教你怎么玩是扼杀创造力的.
假如一个人连自己动手都宣称没时间,那么豪言壮语什么\"我要做出理想中最XX的游戏\",根本就不可能.游戏不仅仅是由程序构成的.大到总策划小到一个界面按钮的设定都需要无数精力去设计.事件制作是整个游戏中除了纸娃娃外最基础的东西.连事件都不想去研究,那么美工呢?全部自带素材?脚本呢?GJM?系统呢?心跳还是学明星志愿?...没有任何创意,什么都靠别人解决,有什么意义吗?一个人没有动手的欲望,没有独立思考的能力,就算我们替他把所有的问题都解决了,世界上也不会多一个好的LMER,不过是多了一个四处吹嘘自己在做游戏的LIAR.
PS楼主也大可以弄个类似\"不回答我问题者满门抄斩\"或者\"我不想做的事情你们就得替我去做,不然就是不识人间疾苦/对我人身攻击\"之类的做签名,倒也很合适.说得似乎全天下人都欠你三百万还欺负你似的.
http://www.nvlmaker.net/

⑥精研

QQ
在接受诸位批评之际,请允许我也透露一下无奈:
为什么会有这么多无聊问题?个人以为是因为LM2的说明书太面向初学者了,以至于我产生了错觉:觉得LM2的功能不够强大,不能胜任一些较为复杂的算法。结果就没有仔细研究,才被一些并不深奥的问题弄得束手无策。现在看来错了。
在此向之前不吝赐教的前辈致谢,以后我会在问问题前认真思考的。
鄙人不善措辞,之前如有言语冒犯,实在是无意之失,对不住诸位。
快乐是我的能量 点亮自己的光芒 想唱就唱 唱得响亮 不怕风雨的阻挡 快乐是我的能量 点亮自己的光芒 每一个期待的目光 都在见证我成长 唱得响亮